小春网

注册账号
楼主: vampirehoshi

[服饰鞋包] 【354】❤❤❤50了 请版主锁帖❤❤

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2011-10-15 15:48
那是 我都不敢想自己搬家的情景阿
东西那个多阿。。。

是啊 光衣服鞋子都好几大箱子,太可怕了,家具啥的肯定都带不走,越弄越多。。。。

vampirehoshi 发表于 2011-10-15 15:51
是啊 光衣服鞋子都好几大箱子,太可怕了,家具啥的肯定都带不走,越弄越多。。。。 ...

你真的要好好卖吧
乘着有时间 抓紧阿
卖不了 就只能留着或者扔掉了。。。

joey114 发表于 2011-10-15 15:53
你真的要好好卖吧
乘着有时间 抓紧阿
卖不了 就只能留着或者扔掉了。。。 ...

恩 卖不掉就算了 也不是为了赚钱 不过靴子确实最占地方 鞋是最头疼的

X3 黑色条纹短裤,转来的,我穿有点小,适合64,M的亲,质量挺不错的,带内衬,厚的,适合冬天穿,裤脚卷上去的,显得腿细,扣子是金色的,很好看,也300  这个先预定
X5 学院风粉色格子短裙,冬天也能穿的,粉色格子很可爱,下摆是层层的,穿上显屁股,挺性感的,但是我穿小,适合S-M的亲,这里转来的,300 这个60码啊?

恋晨 发表于 2011-10-15 18:45
X3 黑色条纹短裤,转来的,我穿有点小,适合64,M的亲,质量挺不错的,带内衬,厚的,适合冬天穿,裤脚卷上 ...

谢谢亲 这个写的是64码的 我刚才量了一下腰围 是72CM 亲看下能穿不,这个应该是低腰的

恋晨 发表于 2011-10-15 18:45
X3 黑色条纹短裤,转来的,我穿有点小,适合64,M的亲,质量挺不错的,带内衬,厚的,适合冬天穿,裤脚卷上 ...

我刚才又量了一下长度 是35CM左右 所以应该是低腰的 亲量下自己的低腰裤的腰围对比一下吧

vampirehoshi 发表于 2011-10-15 01:51
一层放T恤和OP

1号 下摆不规则长款短袖开衫 嫩黄 ...

4号 红色亮片爱心T恤,也是国内买的,长款,穿上能盖屁股,我170,不是紧身的,质量挺好的,就是皱了,熨一下就好,亮片也没有掉,300) r预订

阿呸 发表于 2011-10-15 19:54
4号 红色亮片爱心T恤,也是国内买的,长款,穿上能盖屁股,我170,不是紧身的,质量挺好的,就是皱了,熨 ...

谢谢亲 给亲预定上
对了亲 这个衣服上有一个小黄点 我洗的挺干净了 但是似乎是洗不掉 但是平时也看不出来 我给你看照片吧

阿呸 发表于 2011-10-15 19:54
4号 红色亮片爱心T恤,也是国内买的,长款,穿上能盖屁股,我170,不是紧身的,质量挺好的,就是皱了,熨 ...

就是下摆右边这 有个小黄点 穿上的话也不明显 亲看一下 介意不介意 或者我一会拿漂白粉试试看能弄掉不

vampirehoshi 发表于 2011-10-15 19:58
谢谢亲 给亲预定上
对了亲 这个衣服上有一个小黄点 我洗的挺干净了 但是似乎是洗不掉 但是平时也看不出来 ...

没关系的,嘿嘿,周一汇款中不?