小春网

注册账号
楼主: vampirehoshi

[服饰鞋包] 【354】❤❤❤50了 请版主锁帖❤❤

关闭 [复制链接]
vampirehoshi 发表于 2011-11-19 22:56
金色好看呢 我也准备收个金色 还有那种橘色 就是lucas 啊不会拼 那个杜鹃的那个橘色 感觉也很好看呢 ...

山杜鹃的确不错 日系和欧美的确不一样 各有千秋
话说kate 和luan是同一家
就是壳子简陋一点 有的颜色都很像哦
记得我们第一次在天满见的那次么
那个是luan的猫眼石 橘色更浓一些 我喜欢那个

joey114 发表于 2011-11-19 22:59
山杜鹃的确不错 日系和欧美的确不一样 各有千秋
话说kate 和luan是同一家
就是壳子简陋一点 有的颜色都很 ...

kate飞粉啊我觉得 深色用作眼线会晕染呢~
杜鹃那个橘色确实不错的
其实淡黄色也有点想收 淡黄色跟蓝色也还是挺配的 不过就是比较扎眼了

vampirehoshi 发表于 2011-11-19 22:57
到了到了 哈哈哈 不容易 灌了一天
等我开新的了继续来水 哈哈哈哈

俺们太敬业了 我的去洗个澡 你好好开新帖哦

joey114 发表于 2011-11-19 23:00
俺们太敬业了 我的去洗个澡 你好好开新帖哦

哈哈 慢慢来 还没照相呢

vampirehoshi 发表于 2011-11-19 23:00
kate飞粉啊我觉得 深色用作眼线会晕染呢~
杜鹃那个橘色确实不错的
其实淡黄色也有点想收 淡黄色跟蓝色也 ...

kate 我也买过一个
后来觉得有些粗糙就转了 毕竟价格在那里不能太要求高了 话说luan 也飞 比起JILL的好一些
luan你用了就知道了 那些淡色就是闪
其实颜色非常浅 如果重口味的 要叠好多层才ok 淡黄色估计不会有很出彩。。。

vampirehoshi 发表于 2011-11-19 23:01
哈哈 慢慢来 还没照相呢

嫩先把这里的东西搬过去 加上价再说阿
我去洗澡了阿