小春网

注册账号

[签证问题] 提交上去的材料明明没写打工为什么入管还要我提供明细表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个礼拜递交的在留更新··今天收到入管的来信·让我补交三个材料·
1.平成23年度课税证明
2.给与明细(从采用到现在全部的明细書)
3.经费支弁的资料(比如通帐的复印或者银行的残高证明書)

第三点问题不大··可是第二点让我挺纳闷的·当时就是因为怕要出具明细表什么的嫌麻烦·所以我写的是没打工·但入管为什么还让我提交呢·他怎么知道的我打工了··还有第一个课税证明是不是只要在日本的所有人都要交
是要你三种全交?还是任选其一?
仔细确认过了吗

c2005 发表于 2011-10-15 07:39
是要你三种全交?还是任选其一?
仔细确认过了吗

是三种全交吧

wuchenxi827 发表于 2011-10-15 08:49
是三种全交吧

看来是三种全要啊

那你如果打工超时的话
就不好办了,入管知道了你的工作时间
可能会影响签证的审查
你抓紧时间问问行政书士的意见比较好

c2005 发表于 2011-10-15 09:46
看来是三种全要啊

那你如果打工超时的话

主要是入管怎么会知道我打工的事呢··我发工资专用的那个银行账户没提交上去呢··两份工作的工资都打那个卡里·这要是给查到就完了·我的妈呀

wuchenxi827 发表于 2011-10-15 09:58
主要是入管怎么会知道我打工的事呢··我发工资专用的那个银行账户没提交上去呢··两份工作的工资都打那 ...

看来入管是对你的收入进行过调查的
建议你赶紧找个行政书士问问比较好
时间也不多了

是签证下来后让你补交的?

未必是调查你

wuchenxi827 发表于 2011-10-15 09:58
主要是入管怎么会知道我打工的事呢··我发工资专用的那个银行账户没提交上去呢··两份工作的工资都打那 ...

发工资走银行账户就会留下记录,入管就能查到,你不交他们也知道
就好像打工之后国民健康保险料会上升,又没告诉区役所自己打工了凭什么提额呀?因为工资经过了银行

Kentasky 发表于 2011-10-15 10:45
发工资走银行账户就会留下记录,入管就能查到,你不交他们也知道
就好像打工之后国民健康保险料会上升, ...

不是吧··那这样大家打工超时不是就都会给发现的