小春网

注册账号

我怀疑是他们想zheng我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我在一家度 假 野 营 地 打    工因为和 打 扫 卫 生 的 人    发   生    口      角
我的工作是   去   回    收   毛   巾   之    类   的 然后关掉所有电源清 扫 的  工  作 是 其 他 人   老 奶  奶   大家都知道
清扫的人进去扫完   把 我关掉的灯 空调 等全部打开就不   管   了  
然后 我当然不爽 质    问    他   们
结   果其    他日本  员  工(后  勤  之  类  杂  活 的) 过来说我うるさい
好 像 很 生  气  的  样  子
然后我就道歉 认    怂      当时没事了
过后2天后   上面支配人  说  要  每天的  工作   有  变
每   天    帮  那 帮人 给做通訳(那帮人也负责给中文圈的客人送饭    菜     炭   火之类的)
我想  是  借  口   这    很可能有联系   是   那   帮  人 想   整    我  对吧
会有这种情况的,希望楼主下次能留个心眼。可以收集实际证据在摊牌,比如录像存证之类。还有找她们如果没有撕破脸的打算的话,可以先对老太说,对不起啊!我忘记关电器给你添麻烦了,说的时候记得录音之类。
更简单的办法,买一包糖,每天见到她们给一颗就可以了,并告诉她们,要是自己忘记关电器的话,还请他们多多关照。
以上都不想做只能每次她们搞完卫生之后自己去确认

介入了帮派生意

try this one

工作安排的确有问题,你收毛巾关电源,但是后面的服务员要打开电源打扫房间,次序不对。所以我觉得领导安排打扫的服务员直接收毛巾关电源,你的工作内容就没了。

吻她           

可怜之人必有可恨之处

看你这打字的样子,也有点飙

唉 尽快脱离底层吧 岛国的底层比中国底层还要可怕...

风彳亍 发表于 2024-2-13 05:58
会有这种情况的,希望楼主下次能留个心眼。可以收集实际证据在摊牌,比如录像存证之类。还有找她们如果没有 ...

你真看懂了吗

帮派生意?
怎么说