小春网

注册账号
楼主: pretty_bad

[育儿成长] 日本人的素质也没多高,一切为了钱!(上图片了)

则卷小丸子 发表于 2011-10-14 16:13
好在一个月一次 加油

为了宝宝,我忍了。

errisa 发表于 2011-10-14 16:13
这个诊所还不错啊, 能开英文的诊断书呢

这个不是诊断书,是告诉我验血是什么项目,让我下次带钱。

真贵。。。

哈哈,俺快28周啦.
从第一次孕检开始,就去的赤十字医院.  第一次去的时候,没有经验阿,都10点多了才去医院,而且是星期六.
人,那叫一个多啊.  排队排到下午5点半才轮到我
后来就有经验了,每次都早一些去,我现在每次孕检的当天都起的很早.大概7点就从家出发,去签名报道,拿号码.
这家医院什么都挺好的,不论从服务态度到设备阿,都比较不错. 而且我有2个朋友都是在这家医院生的宝宝.
评价也都很好呢.    唯一一点就是人太多了,每次都要等啊等啊. 可能跟我每次都是周六去检查有很大关系吧.
平时也许人会相对少一些吧,我猜的.
对了,明天又到检查的日子拉. 不能睡懒觉拉{s:1:002}

20111212 发表于 2011-10-14 16:59
哈哈,俺快28周啦.
从第一次孕检开始,就去的赤十字医院.  第一次去的时候,没有经验阿,都10点多了才去医院,而 ...

他们那边可以周末检查的吗?太好了,下次约周末,可以拉上老公一起去了。
要是什么时候我们检查的时间能约在一起还可以在楼下喝个东西呢!
你都28周啦,我还早着呢!

pretty_bad 发表于 2011-10-14 16:09
我是体检的时候发现的,已经确诊是巧囊,不是你那种功能性囊肿,你的那种自己会消失的。
我的这个4cm大小 ...

我的这种会慢慢消失么?这样的话我就不着急做手术了。

医生说我这个囊肿特别大啊,8cm*8cm那么大,医生说是珍しい的大!!!
目前在喂奶,也是要每三个月去定期检查一下。

dengmy 发表于 2011-10-14 17:23
我的这种会慢慢消失么?这样的话我就不着急做手术了。

医生说我这个囊肿特别大啊,8cm*8cm那么大,医生 ...

你要先确诊是什么类型的囊肿,只要不是巧囊,一般不用手术的,它自己会消失。
你的囊肿比较大,跟医生再了解一下,毕竟我也不是医生,我不敢乱下结论。
反正我的观点是能不做手术就不做,开刀怎么都有风险的。
希望你的囊肿自己快点消失吧!

pretty_bad 发表于 2011-10-14 17:28
你要先确诊是什么类型的囊肿,只要不是巧囊,一般不用手术的,它自己会消失。
你的囊肿比较大,跟医生再 ...

谢谢MM!

你那家医院就是在抢钱,我刚怀孕的时候也被一家诊所小宰了一下,后来我熬到8周另外找的诊所,就没做冤大头了

有你就开心 发表于 2011-10-14 17:59
你那家医院就是在抢钱,我刚怀孕的时候也被一家诊所小宰了一下,后来我熬到8周另外找的诊所,就没做冤大头 ...

冤冤更健康
现在医院定下来了,我又开心啦!