小春网

注册账号

[育儿成长] 日本人的素质也没多高,一切为了钱!(上图片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

声明一下:我是有保险证的。

之前孕检是在一个诊所,不能生孩子,还无比的贵。(以前发过帖子,验个血要我4w)
现在决定去赤十字病院,想要诊所绍介状,她们就这样那样的找理由,不给。说什么在日本都是诊所孕检,医院生孩子。医院太忙,没时间给做孕检。。。我说我们已经决定了,她们又说你去太早,一般要12-34周去医院,我说我10周了。她们又说没有啊,我们这里纪录你是5周啊。。。。。。。说来说去,非让我再去一趟,做了检查才给绍介状!可是我再去就要给我验血啦!4w大洋我干什么不好啊!
决定了,直接去医院,多交4200的初诊我也认了,不让这破诊所赚这个钱!
真是奇了怪了,这么贵的破诊所还每天超多人!

=======================
补充,从发现怀孕,第一次检查b超,要了我7000+
然后让我1个星期之后再去,看胎心。我上网看看,太早去也看不到胎心,浪费钱,就又拖了2个星期去看,看到胎心,要了我8000+。
然后让我一个星期之后再去,验血,还给我单子,让我带好钱,4w,光是验血,在加b超就不知道几万了。
回家我就纳闷,怎么让我去的这么勤快啊,恨不得一个星期就去一次?
上来小春问问才知道自己冤大头了。{s:1:002}

=========================
再补充一个问题,这个医生说的是真的吗?大家都是在诊所检查,去医院生孩子的吗?谢谢大家!

为了避免有的jm认为我误导大家,这是诊所给的单子。
========================

发这个帖子也没别的意思,我自己的经历算是个教训,给各位准妈提个醒吧。

补充内容 (2011-10-14 16:39):
有的人看了这个帖子可能会说,你自己找的医院,贵也是你活该,你自己选的。
好吧,我就是个冤大头,可是现在咱醒悟的,不想继续当冤大头了。

补充内容 (2011-10-14 16:40):
你们家贵,我可以转院吧,我又没卖给你。可是诊所找这样那样的理由不给绍介状,除非我去交这4w验血是不是很不厚道呢?

补充内容 (2011-10-14 16:41):
希望各位准妈擦亮眼睛,不要象我,自己找气生。

搂主说的这种诊所确实这个价格,不过要介绍状不应该再让你做检查才对,介绍状有的是免费,收费的话也就2000左右。  发表于 2011-10-15 10:19
4万也太贵了,这个检查费有点出奇的高

phxiang 发表于 2011-10-14 10:35
4万也太贵了,这个检查费有点出奇的高

可不是吗,所以我想转医院啊,没见过这么黑的。
要是在她们哪里能生孩子,我也就忍了,又不是私人医院,还这么贵。

日本是万恶的资本主义社会啊,你当是我们伟大的祖国?!

初期验血要4万?太贵了。
我没用补助券,花了22000,抽了6管,,,

回国生最好了。

我最贵的抽血就花过15000啊.....怎么还有4万的呀.

4万好多啊?
我怀我儿子也做超多检查 没这么多钱啊
每次去倒是5-6千的 贵
不过不是特别贵 为了宝宝也没在意

4万

limi 发表于 2011-10-14 10:37
初期验血要4万?太贵了。
我没用补助券,花了22000,抽了6管,,,

我问了好多医院也差不多是这个价钱,没有象这个这么不靠谱的。