小春网

注册账号
楼主: mintleaf

[服饰鞋包] 【021】衣服多到没地方放了●●全场50%off●●除K开头的

关闭 [复制链接]

3号店韩国长外套,毛呢西装,厚毛呢短裙.很多L码.

A005:发誓真的没有穿过出门的,韩国毛呢厚实小西装,扣子被我家女儿拔的,请MM自己缝一下噢.我带孩子太忙了,真的没有那个心思缝.内衬也很好的质量.不过是去年韩国买的,不是今年,放了一年结果没穿过,原因就是腰围那稍微有点紧,适合S,M码的MM,腰围73CM以下的MM穿得好看.1200转

预定
A010:这件也是新品,没穿出去过,质量非常非常非常好,L码的,对于现在的我有点大了,兔毛羊毛都含有的.这个是打折后也要8000多买的,质量很好的.1500转,不接刀.没有MM要就留给自己吧.太舒服的料子了.

这款是外搭还是披肩类型的啊?

MM我有好几件衣服都很喜欢,但是我也是刚生完孩子肚子还是挺大的,不知道能不能穿啊!

想问一下楼主MM,A005韩国毛呢厚实小西装,这件从照片上看是收腰的,实物也像照片一样收腰吗?
另外是不是容易粘毛毛的那种?

A010,A004我很喜欢啊!A004是不是要求有腰啊?唉!腰粗的人内心伤不起啊!

suiyuewuyou 发表于 2011-10-31 02:16
A005:发誓真的没有穿过出门的,韩国毛呢厚实小西装,扣子被我家女儿拔的,请MM自己缝一下噢.我带孩子太忙了,真 ...

你好,那件是外套式的,有袖子的呢,不过穿上去前面看起来有点像披肩式的,但是是属于外套哦。下面有一个扣子,可以扣也可以不扣哦

karen 发表于 2011-10-31 02:59
想问一下楼主MM,A005韩国毛呢厚实小西装,这件从照片上看是收腰的,实物也像照片一样收腰吗?
另外是不是 ...

是收腰的哦,我没有穿过呢,但感觉是不粘毛的,我都一直放着没有粘哦

yyjm 发表于 2011-10-31 03:01
A010,A004我很喜欢啊!A004是不是要求有腰啊?唉!腰粗的人内心伤不起啊!

第一件外套很推荐给mm哦,很掩饰身材的,我去年就穿它,版型很好。冬天穿不冷哦。连衣长裙腰倒是没有没有太要求,但要高的才穿得好看,所以不适合我呢

A004是什么号
什么料 看着有点薄 现在能穿吗