小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【021】衣服多到没地方放了●●全场50%off●●除K开头的

关闭 [复制链接]

.............................................
021的店,很多新品喔
展开

021的店,很多新品喔

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
8888.00 円  

1月3日更新
K001:全新毛边手袋,还有吊牌,买了几个月了,现在带宝宝都用大的妈妈袋,结果这袋子静静的在我家躺了几个月。牌子的,质量很好,这个颜色每年都流行噢。牌子在吊牌上有,袋子里面也有。现在2500转--已售

K002:柳丁三用包,可以手提,挂肩,里面还配有一条长的带子,可以斜挂的。全新,转让理由如K001。中型袋子。2500
冷情321 预定--已售

K003:全新转,A字型外套,非常可爱,买了两件,一件打算送给老公的其中一个跟我关系比较好的双胞胎妹妹的,但是我老公说这样不行,要送就要两个一起送,我心疼啊,一万多买的,又买不到一模一样的了,所以只好两个都送手表好了,这件衣服打算送其他人,如果没人要就送给我朋友好了。又心疼钱所以试转。我身上穿的是11月份买的,转的这件是12月份买的。袖子是可以卷起来的,我真人相片上没有卷。也可以扣起来配裤子,也很酷。6000转,不接刀,不包邮。

12月9日补充
H001:休闲小开衫。800

H002:9月那次去韩国买的,牛仔短裤,很流行哈,冬天里面配裤袜就可以了,我的大腿还比较粗壮,不适合这么短的,试穿程度,本来是想挑战一下的,看看我的大腿还是算了。L的,但是我现在下半身M的也能穿。很厚实的噢,不是薄薄的牛仔。900

H003:蕾丝OP,只穿过一次,看我下面的搭配,配冬天外套不错的噢。1300
婷宝儿MM预定--已售

H005:试穿程度牛仔裤,L的,我现在M也能穿。大腿粗壮还是不尝试牛仔裤了。1000

H006:试穿程度牛仔裤。是有洞洞的,很有型,1000,L码,现在我M的也能穿
田知羊 MM预定--已售
H007:ABCmart买的,是NOV什么什么开头的牌子,MM搜索一下就知道了,鞋子里面能看到牌子的印噢。穿过几次,所以鞋底基本无过多磨损。因为买了很多这个颜色的短靴了,所以转。去年买的,大家知道ABC的靴子最少也要五六千,具体价格我忘记了。现在3000转。挺新的噢。

H008:夏天在韩国买的,不是牌子,不过这种休闲的感觉也不错所以买了。棉的,很舒服。900

H009:重点来了,这件OP我呀,口水了好久,跟老公一起去看的,很特别,蕾丝部分质量也很好,很高贵的感觉想买,但是觉得贵,当时没买。等了一个周末,又带老公去看,考虑了好久,还是买了。我知道肯定我穿不太适合,因为前面那块布不适合大胸的,但还是喜欢买回来试试也好。果然,还是显得胸大。试转一下,如果没人要,外面配件毛毛外套也不错的,显高贵。2500
婷宝儿 MM预定--已售
H010:这件OP我买了一年了,一次没穿过,刚生完宝宝没多久买的,当时好胖好胖,用来激励自己的。现在带着宝宝没有场合穿,还有,说实话,前面那块布也显胸大。唉。。带子自己绑的,可以调节长度。质量非常非常好,料子也好。2500
目童 MM预定--已售

12月8日更新
F001:犹豫了N久到底要不要转,非常喜欢这类衣服,粉粉的可爱,可是我的胸部比较,,所以穿起来不那么好看,试穿程度,心痛转了,如果没人要就还是自己穿吧。质量很好的,2500
Tina80 MM预定--等待汇款--已售
F002:很修腿的裤子,内搭裤,我买了一条黑色和红色的,但是自己的腿还太粗,红色还是算了,黑色的我自留了,我下面也有用黑色的示范噢。1200,有弹性,码数M,L都适合的。
小点儿 MM预定--已售

F003:这个款很喜欢,但是毛衣有点小毛毛凸出来的,更显我胸大,不好看。转了,试穿程度1500
蓝希汐 MM预定--已售
F004:Dazzlin的连衣裙,质量非常好的,虽然看似夏天穿的,但其实这个冬天可以利用下摆的漂亮蕾丝来当内搭裙噢。是牌子,所以蕾丝特别漂亮,9成新噢。1000
nosakuraMM预定--等待汇款--已售
ztzt4476 MM排队
F005:现在可以用来当内搭衣噢。是绑带的。5000左右买的,还很新的,没穿几次。1000--已售

F006:韩国购,有标记的噢。非常非常气质的连衣裙,只穿过两三次,质量很好很软的。2000

F001:短裤,L码,只穿过一次。900

F008:BOYFRIEND风格的毛衣,很新。宽松款。500

F009:试穿程度像裙子的短裤。粉色,现在很流行,L码,我觉得我穿大了,皮带送。虽然不是名牌,但也要3990买的,现在1600
vampirehoshi MM预定--已售

F010:非常美的毛毛短靴。设计特别忍不住买了,全新试穿程度。S码的,适合35,36的MM。一直买东西都这样,冲动,漂亮就忍不住买,但穿上后就后悔了,因为跟高,所以想想推着BB车往山上走不容易啊,一定累S。所以还是转了,对于我来说跟有点高了。跟高大概7CM。6千多买的,现在3000,有人要吗?没人自留算了
宝贝妞妞 MM预定--等待汇款-已售

F011:质量很好的两面穿的裙子,一面蕾丝,一面布,有一条腰带。现在也可以利用裙子部分来当内搭裙噢。这个下重本买的。1500浅浅酒窝  MM预定-已售

F012:韩国购,有韩国标记的噢。有点皱洗洗就好啦。花边领子可以做内搭,还有一条丝带。只穿过几次。900
vampirehoshi MM预定--已售

F013:FOREVER21买的,小花短裤,29码。现在我穿大了,700--已售

F015:也是韩国购的,其实这个款是婆婆选的,不好意思不要。回来试穿了,不适合我,因为里面是夹棉的,挺厚实,肩那部分也有棉,感觉像垫肩,我本来肩就宽,胸就大,又胖,这样看起来好魁梧。转了。款色是好看的噢,M码的。3000

F016:现在也是可以利用领子来做内搭。有腰带,也可以绑在领子上,有气质。900

11月25日更新
E001:现在很流行的这种宽松毛衣,应该说是针织的吧。MM们看图吧。这个颜色现在很流行噢。衣服还很新。500
hatoriaya 预定--等待汇款--已售

E002:上本身的短袖针织。200

E003:上本身的长袖毛毛领针织毛衣。适合肩宽的MM,M,L都可以穿。500

E004:ETHIQUE的品牌。质量非常非常非常好,剪裁也好,很有范的噢。配裙子裤子都好看。发誓只穿过一次。L码的,现在穿有点大了。考虑了好久好久才转的,因为很新质量很好。很厚实,春秋冬都能穿,冬天里面搭高领毛衣也好看啊。现在的衣服状态跟新的一样。买的时候9800,现在3500包邮。hatoriaya 预定--等待汇款--已售

E005:厚实的军装大衣,最近都很流行哈。流行好几年了。帽子都是毛毛,袖子上也是毛毛,衣服也算厚,很保暖的。1000--800
shitamirai MM预定--已售
掉来一颗扣子,MM自己缝一下噢

E006:长款毛衣,也是今年很流行的颜色,帽子的毛毛可拆,这是我稍微胖点的时候穿的,码数适合M,L的MM。不过穿的次数多了,袖子上有些许起毛,但是上身不会太影响,所以低价转了。500
樱桃小馒头MM预定--已售

E007:全新有吊牌连衣裙。超美的呀,配外套简直美翻了。可惜我人比较圆,觉得自己穿得不好看,我老公他妹送的。1500

E008:还是9月份到韩国买的一批中其中一件,毛呢背心连衣裙,秋冬款的,非常非常厚实,内衬不是一块破布的那种噢,是有印花的,还有吊牌。里面可以像我第二张图片那样搭配,也可以搭黑色或者白色的高领毛衣,再佩戴个毛衣链,好韩啊。哈哈。尺寸胸围88以内,腰围78以内,臀围92以内。我穿不出味道,还是转了。韩币30000多买的,现在1600--1400
山手线 MM预定--已售

E009:还是9月份韩国买的。短款小开衫。中厚程度。只穿过一次。900--800
游曳 MM预定

E010:试穿程度衬衫,质量非常好。现在1300转
lily28 MM预定--已售

E011:试穿程度小西装,质量也是非常非常好,很厚实,很立体,剪裁好。但是我现在带宝宝没有机会穿,当时头脑发热买的。1900转

E012:质量很好的现在正流行的大衣,毛领可拆,拆了毛领又是另一种风格。韩国买的,只穿过一次,我感觉有点长了不太适合我。跟新的一样,刚拿去干洗了,衣服上还有干洗店的标签。所以衣服状态非常好。3500包邮
m!nG.aiY  MM预定--已售

E013:试穿程度。可以搭配连衣裙什么的。900
游曳 MM预定--已售

E014:很可爱的外套。1000

E015:基本全新的短裙,L码的,我有点大了。刚晚上拍的,黑色的。900转
jaroimrqjliu MM预定--已售
11月18日更新
C001:质量非常好,特别是裙摆的设计,上半身可以配其他上衣穿,M码的,有弹性,L的MM也能穿的。没穿多少次噢。挺新的,保暖噢。1000

C002:V领亮片毛衣,适合M,L码MM噢。宽松版的。V领也显瘦噢,8.5成新。800

C003:大牌子,忘记什么牌子了,去年买的没穿几次,非常非常新,而且质量很好,很软中厚度程度。1300

C004:Forever21的,L码,全新。蕾丝花边短裙,只要会搭配,四季也能穿噢。现在正流行毛衣搭蕾丝短裙噢。1000
麦兜晃晃 MM预定--已售

C004:大牌TNT的毛呢大衣,54号大概M码吧,像我这种小胖也能穿。穿着次数比较多,但是还是质量不错的。900--700

C005:内搭裤,L码,9成新,很好的弹性,质量不错的。900---800
游曳 MM预定

C006:全新,含有羊毛兔毛成分,质量手感都非常好。L码的,韩国购买,很贵买的,可是L码我有点大了。1200转,不接刀,没人要自留。
lily28 MM预定--等待汇款---已售

11月5日更新

B001:大概5900买的,质量很好,跟很结实,穿的次数就真的两三次,所以底部很漂亮基本没有磨损的.也很干净.后面小小的蝴蝶结,很淑女的高跟鞋,里侧是拉链.只是我现在老带宝宝,家又在比较高的地方,实在不方便穿细跟.所以转了.尺寸:22.5的.1500转
小七的故事MM预定--已售

B002:前面毛毛的秋冬连衣裙.非常好搭.也没穿多少次.还不错的哦.均码.但是有弹性,ML都能穿哦.看看我的照片,胖点的时候和瘦点的时候都能穿哦.配上腰带单穿或者搭上外套都很好看哦.900转
陪你看海风MM预定----等待汇款---已售

B003:高靴,全新,尺寸不太合脚,23.5~24的.800转---600
星期七的七MM预定--已售

B004:毛毛两用手袋.可以单肩斜挂,可以手提,毛毛很舒服,非常新,有点重量,不过当然不是真皮咯.看看我照片的示范.4980买的,现在带宝宝不方便用这种了,1000转
陪你看海风MM预定----等待汇款---已售

B005:可爱厚实牛仔衣.基本全新.都没穿过出门900

B006:皮衣,人造皮革,全新.1000
晚安吾爱MM预定--等待付款---已售

B007:9月份去韩国买的,全新,长款衬衫,回来试了试,感觉还是长款的东西不适合矮胖的我.转了,韩币38000买的,有腰绳的.当连衣裙穿,打小牛仔短裤也好看,或者现在比较流行的搭法,就是外面搭短款毛衣也可以.不过就是长度不太适合我.1200转,布质非常好,手感好.----1000
jevons1126MM预定--等待汇款---已售

10月30日更新咯.

A001:去年买的小香风的外套,还很厚实的.不过去年刚生完小孩不久所以比较胖,是L码的,现在瘦下来有点太大了.所以转了,去年穿过几次,很厚实,9成新以上.真的很厚实很重手保暖的.扣子和质地如细节图.因为考虑到有点重,1600包邮,邮费也要600左右噢.所以不接刀来.因为已经考虑到邮费稍微贵,所以外套已经很低价了.
麦兜晃晃 MM预定---已售

A002:韩国买的厚毛呢裙子,有拉链,质量超级赞,但是是L码的,这两个月减肥减了4公斤已经不适合了.腰围84以内能穿,臀围94,裙长35,加厚的很保暖噢.里面的内衬也非常好,看细节图,上身图也有.就是那种感觉的.买的时候不便宜,而且裙子是新的,不接刀.1000转,邮费另算---已售

A003:品牌牛仔衣.800转,很厚实---600

A004:9月份去韩国时买的,两张图片不同灯光,但实物是第一张那样比较深的深蓝色.掉着拍不怎么好看,是长裙子,下摆是最近很流行的样式.新品,我太矮了还是不适合长裙,忍痛转了.900转---已售
yyjm MM预定
暖色MM排队

A005:发誓真的没有穿过出门的,韩国毛呢厚实小西装,扣子被我家女儿拔的,请MM自己缝一下噢.我带孩子太忙了,真的没有那个心思缝.内衬也很好的质量.不过是去年韩国买的,不是今年,放了一年结果没穿过,原因就是腰围那稍微有点紧,适合S,M码的MM,腰围73CM以下的MM穿得好看.1200转---已售
suiyuewuyou MM预定

A006:质量很好的小背心连衣裙.秋冬款的,只穿过一次,不怎么喜欢了.700转

A007:质量很好的长裙,棉的,非常舒服,买的时候4990,发誓就是这个价钱,不过是婆婆买的,呵呵,L码.长裙还是不适合我啊.800转.MM拿到手就知道很便宜了,因为料子非常舒服.只穿过一次.我妈8月份来时我婆婆给我买的

A008:新品,没穿过,不知道怎么搭,牌子的,一时头热觉得很可爱买的.吊牌还在,800转.蕾丝质量不错的.

A009:连衣裙.去年韩国买的,照片没照好.均码的.M,L都能穿.有一条袋子,样式很淑女.700转

A010:这件也是新品,没穿出去过,质量非常非常非常好,L码的,对于现在的我有点大了,兔毛羊毛都含有的.这个是打折后也要8000多买的,质量很好的.1500转,不接刀.没有MM要就留给自己吧.太舒服的料子了---已售.
yyjm MM预定

A011:花色小开衫.吊牌在.500转

A012:中厚度连衣裙.气质款式.700转

A013:韩国买的厚毛呢群,中长度.很新.600转---500

A014:长款毛衣,料子很好.均码的.含有羊毛成分,所以料子很软很舒服。800
jevons1126MM预定--等待汇款

先上全新品哦,下面的降价咯.
001:全新。我之前买了L,现在L穿了有点大,要穿M的。所以转了 。建议L码的MM买。碎花连衣裤。现在这个季节搭在里面也可以穿哦。。质量不错的。700日元--600
lily28MM预定--已售

002:---------已售
【尺码】L
【描述】皮衣,里面全是像领子一样的羔羊毛,很暖和的。我穿不好看,所以转了。
【原价】4990
【现价】900

003:在nissen买的。之前夏天电视上经常有放这款衣服的广告。连体裤。L码。全新有吊牌。现在这个季节里面搭衣服也可以穿,或者外面搭外套也很时尚。我一直没穿过这个风格的衣服,只是纯粹觉得好看所以买了,还是不适合我。低价转了。1000出。小七的故事MM预定--已售

004:全新有吊牌。M码,当初买了两个颜色,这个颜色一直用不到。所以转了。700
2011-10-7 22:41 上传
下载附件 (52.01 KB)

005:长牛仔裤。质量不错的。看码数,腰围是70的,我腰围还要粗点,估计腰围73都能穿。下面喇叭的。很显瘦,可是我不够高,要改裤子很麻烦。所以转了。900--700

2011-10-7 22:40 上传
下载附件 (38.58 KB)

下载附件 (16.99 KB)

006:短牛仔裤,全新有吊牌。婆婆给买的,自己不那么爱穿短牛仔裤。腰围是67码的。原价1990,现在700
下载附件 (53.19 KB)

下载附件 (34.74 KB)

007:网购的,全新有吊牌。很有气质的裙子,可惜我的身材穿不出这气质。质量很好。1500
下载附件 (51.91 KB)

2011-10-7 22:38 上传
下载附件 (74.75 KB)

008:网购的,有气质的短裤,L码的,我现在穿M,L大了。我没保管好,所以皱了,烫烫或者洗一下就会好看了。800转

2011-10-7 22:39 上传
下载附件 (26.33 KB)

009:试穿程度。不太适合我,M码的,腰围最大78内,胸围最大92内都能穿。nissen买的,图2为nissen的图是黑色的,我买的是灰色的。虽然是布料,但是非常厚实,只要会搭配的话,四季都能穿噢。1500

下载附件 (28.2 KB)

下载附件 (10.13 KB)

010:买来一次没穿,质量挺好的,棉的感觉。露肩的,可以当上衣,身材好的拉下去,还可以当短的连衣裙的感觉。M,L都适合。600转---已售[?>?

下载附件2011-10-7 22:39 上传
下载附件 (47.02 KB)

再来是中古的,也挺新的哦
011:也是nissen买的,放不好有点皱,洗洗就好了。M,L都可以穿。图2,3是nissen上的,3是蓝色,我买的是实物图色。500
下载附件 (30.4 KB)

下载附件 (4.14 KB)

下载附件 (16.95 KB)

012:休闲裤。把裤口卷起来配上高跟鞋好看哦。400---已售

下载附件 (43.29 KB)

013:糖果色修身裤,有点色差,实物比较偏向紫色。L码。400转
下载附件 (40.88 KB)

下载附件 (41.47 KB)

014:休闲裤,十分好看。forver21牌子的,买的时候只有30码的了,确实很喜欢所以买了,不过还是太大了,所以转,只穿过一次,非常新。800转---600

下载附件 (34.61 KB)

下载附件 (32.4 KB)

015:棉的长袖百搭开扣外套。网购的,我买的是白色,后面是蕾丝的。很百搭。穿过一次。很新。700转---已售

下载附件 (26.12 KB)

下载附件 (73.76 KB)

016:雪纺碎花连衣裙,穿过几次。腻了。还很新。中袖的。700转麦兜晃晃 MM预定---已售

下载附件 (74.74 KB)

017:大牌的碎花连衣裙,很美。穿的次数多,所以低价转。500麦兜晃晃 MM预定---已售

下载附件 (47.69 KB)

018:L码的,对我来说有点大了。牌子,质量好。吊带和碎花上衣看上去像是两件,但实际裙子是连起来的,不可拆。穿过两次。700转。---600

019:秋冬都可用的毛毛包包。。肩带可调。8成新。800转
麦兜晃晃MM预定--已售

020:牌子的,碎花百搭开扣上衣,后背也是蕾丝的,很美。穿过两次。M码。800--600
jevons1126MM预定--等待汇款---已售

021:牌子的,如图,这样的衣服容易钩到,但是不起眼,很时尚。700转
下载附件 (51.7 KB)

下载附件 (66.67 KB)

022:婆婆送的,穿过一次,M码。300转
下载附件 (56.28 KB)

022吊带连衣裙,在网上买了。穿过两三次。700
山手线 MM预定--已售

023韩国ECA牌子。两件套。没穿过。我对我的腰没有自信,转了。500转
2011-6-7 22:23 上传
下载附件 (442.67 KB)

2011-6-7 22:24 上传
下载附件 (462.57 KB)

024:韩国买的蕾丝边绑带小外套。M以内的MM穿比较适合。500
2011-6-7 22:21 上传
下载附件 (402.6 KB)

2011-6-7 22:22 上传
下载附件 (413.42 KB)

025:牛仔布蕾丝边马甲,试穿程度。没有标牌。均码。500转---已售

027吊带连衣裙。别人送的试穿程度。500转

下面的都是比较以前的衣服了。所以都100日元甩了
虽然是100日元,但是不送的哦。不要说买了其他的送一件吧。那我摆上来就等于浪费时间了。对不对?请谅解哦!!!
X007:小背心,里衬质量好,试穿程度。韩国买的。jevons1126MM预定--等待汇款---已售

X010:日本小店购,质量一般。

韩国购,一时头发热所以买了。不知道怎么配,质量中等。

X015:吊带--已售

X016:均码。连衣裙。没穿过但是放比较久了。建议胸围86以内的MM穿。

X017:韩国一个有青蛙标志的牌子。我忘了叫什么。纯棉质量好,很舒服。只穿过一次。

X018:吊带。质量一般

X019:如图,秋冬穿。

X020:长袖。

X021:碎花吊带。宽松版。M,L的MM都能穿。没穿几次。很可爱的。已售

X026:别人送,我不太适合穿。

X028,黑色布衬衫。放久了好像有点占毛,洗洗就好了。穿过一次。

X029:假两件套。棉的。

X030:外面的布吊带,

X031:长袖。--已售

X032:韩国购。不知道怎么穿。--已售

X117:已售

【尺码】M,L码都可以穿

【描述】质量不错。领子上有珠珠

X118:已售
【购买地】婆婆送的,购买地不明,她送的要不就是日本,要不就是韩国。
【尺码】均码
【描述】这是一个牌子,商标和衣服的图案是一样的

X120:
【购买地】日本
【尺码】L

【描述】很大件的休闲装

占楼。。。。。

板凳   支持一下MM    等更新....

俺这层叫啥啊....也支持一下

鯨の天使 发表于 2011-10-13 21:46
俺这层叫啥啊....也支持一下

叫地板。哈哈哈哈。。

003,亲觉得168,60加的体重能穿吗?

头像被屏蔽

想预定012,015,我在福冈,可以メール便吗?