小春网

注册账号
楼主: 喜欢黑咖啡

【讨论】LV男士包包~给点意见~

关闭 [复制链接]
3感觉不出来大小~~~感觉很小的样子~~~
本着实用的原则~~选了1~~不过个人很喜欢2那个TYPE~~~~~~~

没错,咖啡是黑的,有钱~~~~~~~~~~~`

偶的钱 是 自己一分一分 赚来的~
包括 来日本 是 用到的 学费 中介费 等
不错
都买了 虽然 不过45万
但 这么花钱 是不是 让人觉得 很傻??
有这个 必要 都买了么?

偶也是每一分钱都是自己的,包括来日本的所有费用。。。。
都买了也不傻,不一样的款式不同风格么。。。。。

不同风格的东西 太多了。。
难道 都要买了么?
那我不成 卖包的了么??

epi上班用不错。周围的同事比较朴素的话,还是慎重点。

在我刚上班的时候收到过的包就是1,感觉太花哨了,不过一直很挺。lv招牌花比较适合深色西装,所以有很多不是很搭衬它。
2我的朋友又用过很容易走形,如果是这款还不如用背包
3我现在用的是这款的老版,不花哨而且很好保持样子。(哪天发给你看好了),老款比教瘦身没有上边的包边。我的是黑色。md竟然看到有人用红色的。nb

我用牌子最没有样子了,随地乱扔那种。

还是第三种好呢~~~~~~~~~~

没有喜欢的
不过相比较之下
还是3号比较好
[em01][em01]

3号的 epi 没有其他的颜色。。。。。。
epi 的那款包 只有 黑色的~
其实 我不是 因为 自己 想买 又 不知道 买哪个好
只是 发出来 为了 和大家 一起 讨论一下
听听 大家的意见 而已
我自己 想买 哪款 早就已经 想好了~
我买东西 很少 犹豫不决的
想买哪款 差不多 就买了~