小春网

注册账号

【讨论】LV男士包包~给点意见~

关闭 [复制链接]
1号 ダミエ

2号 モノグラム

3号 エピ

暂时就这3个男款包包 在我眼里 打转。。。。。。
大家给点意见~
价钱保留吧~不考虑价钱、只讨论样式~
多选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 3543 天14 小时41 分钟

您所在的用户组没有投票权限
第1个年轻的上班族用不错,第2个花样不喜欢,第3个比较稳重,个人喜欢第1个.......[em01]

一番 男らしく 二番 ちょっと女っぽい

呵呵~
偶最近买了 几样东东 都是 ダミエ 格格的。。。
所以想过 买包包 也买 一样的~统一嘛。~

但是。。。但是。。。。
第2款 花花滴 就不说啦~
第三款 黑色的~ 偶觉得挺稳重的~ 站在工作的角度上 偶又觉得 黑色 EPI 的好。。。><
和人谈事情的时候 不能拿着 格格的去啊~让人一看就是LV。。。太招摇了~
总觉得对个人信誉 形象 会有些负面的影响~
咋办~~咋办~~~~

[em06][em06][em06][em06]

不喜欢全身logo的

楼上滴~ 理由哪??

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-12 23:08:00的发言:呵呵~

但是。。。但是。。。。
第三款 黑色的~ 偶觉得挺稳重的~ 站在工作的角度上 偶又觉得 黑色 EPI 的好。。。><
和人谈事情的时候 不能拿着 格格的去啊~让人一看就是LV。。。太招摇了~
咋办~~咋办~~~~

[em06][em06][em06][em06]
那就epi,说实话上面的两个系列都不喜欢

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-12 23:10:00的发言:楼上滴~ 理由哪??

感觉特俗,仿佛人家不知道是lV似的。我就喜欢logo作在一角,不经意间的品位

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-9-12 23:08:00的发言:呵呵~

但是。。。但是。。。。
咋办~~咋办~~~~

[em06][em06][em06][em06]是啊,那还是第3个好了............
[em01][em01][em01]

偶搬个凳子。。。。
继续瞅。。。
[em08][em08][em08]