小春网

注册账号
楼主: uhuku

哈哈哈哈哈哈哈

夫妻行房,老公每次都要求关灯。
某次半途,老婆突然拉灯,怒道“我说我们的黄瓜总是少!

记者采访一位百岁老人,问:您老作为一位百岁老人,您现在感到最高兴的事情是什么?老人想了想说:没有同龄人带来的就业压力

害羞男在教室自习,看到个很中意的MM,眼看MM看完书要离开了,害羞男憋红了脸上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这我学生证,你给我手机号 ,回头还你钱。MM想了想说:行吧。正掏钱,害羞男又说:要是能借20,我请你也吃一碗

军训站军姿,腿都很酸,教官让大家想些美好的事。 过了一会,旁边的人说:我硬了

面摊上。
小帅哥吃饭太浪费了,扒了几口就走了,还是我好心把饭倒给了旁边流浪猫碗里。
刚坐回来抬头一看,发现小帅哥拿着瓶矿泉水正惊讶的望着自己的面碗。
这时候,我只想做一个埋头吃面的路人甲

没有女人爱你,你是大姨妈

一日午夜,睡梦中突然——“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”
揉揉惺忪睡眼, 黑暗中摸起电话。
——“喂,谁呀?”
“大舅,是我。”
“ 哦,是你呀外甥。”
“大舅,您身体好吗?”
“ 挺好的。”
“我舅妈身体好吗?”
“都挺好的。”
“ 咦?大舅,你声音怎么变了?”
“ 因为你打错电话了,外甥。”
对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音

这个还没看懂。。。。  发表于 2011-10-13 10:29

有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

老北京面馆最大特色就是吆喝。有天两人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗”吃完结帐,共25元8毛。甲说:“给你26,别找了”跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛”满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了!”

乐了