小春网

注册账号

哈哈哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个女人爱你,你是丈夫。几个女人爱你,你是男人。十个女人爱你,你是情种。百个女人爱你,你是偶像。千个女人爱你,你是英雄。万个女人爱你,你是领袖。全国女人爱你,你是人民币。全世界的女人爱你 你是卫生巾。。。

太强大了......  发表于 2011-10-12 22:54
O(∩_∩)O哈哈~这个曾经把我征服了。。。笑死了  发表于 2011-10-12 22:27

评分

lansehuimao + 11 赞一个! 好笑~
VitoCorleone + 5 最后一句,好血腥。

超市排长队,轮到我时我跟店员说要买50个套套。
结果我后面两个姑娘抿着嘴一阵乱笑。
于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼,然后又对店员说:“等等,改成52个

HEHE 比较经典 呵呵

为了测试美国,香港,ZG三地**的实力,联合国考察小组将三只兔子放在三个
森林中,看三地**谁先找出兔子.
第一个出发的是美国**,他们先花整整半天
时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索,结
果开会耽搁了时间,兔子跑 ,任务失败!!!!
然后轮到香港**,他们派了一百多号人
和几十辆警车在身临其境外一字排开,由带头人用喇叭喊话:“兔子,兔子, 已经被包围
,快出来投降......“半天过去 ,没动静.飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果,任务失
败!!!!
最后是ZG**,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森
林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,ZG**一人抽着一根烟有说有笑的
出来,后面拖着一只鼻青脸肿的狗熊,狗熊奄奄一息 说到:“不要再打了, 我就是兔子.....

嗯  那自信是相当高了

头像被屏蔽

博士生同学还在忙着搞暧昧,
研究生同学都在忙找对象,
大学同学都在忙结婚,
高中同学都在忙造人,
初中同学都在忙换尿布,
小学同学都在忙孩子就学问题,
真的是情何以堪。。。

三个女孩在一起聊天。一个女孩子说道:“一个鸡蛋就能孵出一只小鸡啊,我每天要吃好几只鸡呢。”另一个女孩子接话道:“你那算什么!我每天都吃鱼卵,一小粒鱼卵就是一条小鱼,我每天吃成千上万条鱼呢!”第三个女孩子听完,捂着嘴巴跑开了。。。

第三个猛。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2011-10-13 10:23

哈哈哈哈哈哈

高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……