小春网

注册账号

[求问] 被管理会社欺诈索要23w换墙纸费~应该怎么处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前提
我之前养了个猫~因为那个房子是不准养猫的~所以就计划换房子~

在上个月找到了新房子所以之前的房子退了~

退的时候人家来看房子的时候我收拾的超干净~墙纸什么的也挺新的~~

但是之前换房子的时候就跟中介说了因为养了小猫所以要换房子~~(这也怪我太诚实)

退房时那个管理会社说~屋子里有猫的味道~~我也没当回事~~

事件:

今天放学的时候接到电话~中介说~因为有猫的味道需要换墙纸~还要跟我要换钥匙钱

我之前换房子的时候已经交过换钥匙钱了~我跟他说了他说~那去掉换钥匙钱一共要赔偿23w

我一听数字傻了都~这简直就是欺诈!!

付了6w的押金了~~还有我退房的时候只住了半个月不到~我交了1个月房租~~

我在网上看到墙纸最好了~英国产的1w5~15米~~我那个小房子才7贴多~需要贴23w的墙纸在上面???

这根本就是欺诈~

问下大家有没有类似的情况发生~~~请求法律援助~~~我应该怎么办?

补充内容 (2011-10-13 21:03):
附上有精算书的地址 http://www.incnjp.com/thread-1714985-1-1.html
头像被屏蔽
猪红 发表于 2011-10-12 17:19
他不是在问你要原材料费……

那要人工费?算2000一小时的人工费~这么个小房能不能贴1天?

旧纸除却、人工费、材料费、张贴至少这些费用,你只算材料好像不太对吧....只说计算方法,不讨论收费理由  发表于 2011-10-13 08:35
顶上去。。。直到有人帮我
我 和你一样。
我养狗花了60万
全都换
没办法啊。自己违约在先
你住的是什么房子?60W 豪宅
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表