小春网

注册账号

墙纸泛黄刷墙纸

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问有大佬知道 住了两年快要退房了因为抽烟和自然老化导致墙纸已经泛黄了(贴了明星海报的地方很白)感觉管理公司处理会很坑,想自己买一桶专门かべ紙涂料刷一下 结合かべ紙漂白剂不知道这么处理退房管理公司允许吗,可以吗有木有人尝试过呀,还有个问题 因为墙纸是有点凹凸不平的纹路不知道刷完以后会不会直接变成平面的纹路了……评论求教
你这个应该属于正常生活造成的吧、而且你刷一面墙的话另一面不就显得脏了、都刷?你的这个应该会按比例跟房东摊、而且换壁纸便宜

kaosailayi 发表于 2021-5-19 00:36
你这个应该属于正常生活造成的吧、而且你刷一面墙的话另一面不就显得脏了、都刷?你的这个应该会按比例跟房 ...

有一个月的的押金当作清扫费的话能止住吗14平的房子……其他的都还好 住了两年了 损耗的费用不是随着时间递减的吗,朋友也住两年清扫14万自己付了4万

kaosailayi 发表于 2021-5-19 00:36
你这个应该属于正常生活造成的吧、而且你刷一面墙的话另一面不就显得脏了、都刷?你的这个应该会按比例跟房 ...

而且换壁纸便宜吗……都说一个小房间十几万……

加我聊vx:Miludarenya

租我房子的,这些都不要钱