小春网

注册账号
楼主: nakunayo

[灌水吐槽] 新人报到==您最难忘的生日

整个人一下子轻松了很多,很多事情都解决了,不再有瓜葛,不再被有瓜葛,清清爽爽一骚人。偶尔会想想,今后的人生该怎样,又会怎样?天有不测风云,人有旦夕祸福,该怎样就怎样吧。这一颗紧闭的心们,何时可以打开?一切原本那么简单的事,给自己弄得如此复杂。不由一声长叹。

A:贱过网友么?
B:贱过
A:感觉怎么样?
B:贱了不如怀念。
A:你小子挺奢侈啊。
B:射迟了。

我什么时候能喊这一嗓子啊

一吃完午饭就屁颠屁颠地跑过来灌水,发现自己的一个帖子给删了,理由是--警告,无内容。于是我深刻地反省,物尽其用,人尽其才,贴尽其量,所以这个帖子我要顶到不能盖楼为止,而且我一定会言之有物,比这里哪个帖子都有灌水的价值。

每天的内容都是我一个字一个字自己敲出来的,不拷贝,全部原创。一个人盖楼是辛苦的,不过愚公移山的故事小学一年级就学过了,作为愚公的后人,我盖房子,一个人。这两天深刻体会到的是,才能算个p,有才没才,有德无德,不是你自认为的,必须会装b,这样才能获得好感,才能让版主对你影响好,不过这也要看版主心情。所以b比p强,虽然这两个字母那么地相像。

说个事,昨天加了个群,群力遇见了一帮90后的ddmm们,忘了说,那边都是小语种人才,我靠,个个比我nb很多,后生可畏。于是更加体会到这种孜孜不倦盖楼是多么难能可贵的事情。

这是第几天了?把自己关起来,裹起来,严严实实的。tnnd,我真得很寂寞。但是又装b。好了,现在我夜里自己做恶梦。这个时候的心情一定只是一时的。很快就会好的,很快。

我承认我就是一个疯子,我把你从我的qq名单上删了,把你的电话号码也从我的手机里删掉了。做完了这一切,我仍旧没有弄明在自己究竟想要做什么。男女之间本来就没有所谓的纯粹友谊,不是么?

我发了疯似地,把一切都跟自己放得很远很远,仿佛想要把自己放在荒岛上。然后被大风挂进海里,让鲨鱼给吃了,我也就太平了。

胸涨得很,这是生理来之前的预兆么?不得而知。最近一直都没有食欲,最近一直都很消沉,最近周末几乎连家门都不出,最近和谁都不打电话,甚至和父母。