小春网

注册账号
楼主: 木野寒

[研究生大学院] 【UTG10】研究生怎么过?----研究生的生活学习攻略

你好,请问一下那个研究计划在研究生阶段会经常用到吗?因为我现在感到我的研究方向定大了

好贴   受益匪浅   感谢   

倚楼微雨 发表于 2011-10-12 01:03
哎,前排已经失。。。木姐姐你申请的教授是建筑设计的么?为什么东大建筑系网站上公布的教员从事建筑设计研 ...

而且每個學校的建築設計方向的教授都好少好少的說!結果算下來想報的教授一個學校能有兩個就很慶倖了……{s:1:004}

elysia0526 发表于 2011-10-17 22:10
而且每個學校的建築設計方向的教授都好少好少的說!結果算下來想報的教授一個學校能有兩個就很慶倖了…… ...

就是啊!哎。。。
头像不错哦!

木野寒 发表于 2011-10-16 16:35
4. 关于日本建筑系的方向情况,建筑设计与建筑计画等  QUESTION BY 倚楼微雨

“为什么东大建筑系网站上公 ...

差点都不知道木姐姐你回答了。。。为什么日本的建筑学科会分这么细。。。一直以为建筑计画就是建筑设计呢。。。建筑意匠方面的教授倒是要多一些了,要是就只有那两位,希望就如同神一般的渺茫啊。谢谢木姐姐啦!继续努力rendering中。。。

sorry呀没法编辑原帖~~以后回复通知一下恩  发表于 2011-10-18 21:11

倚楼微雨 发表于 2011-10-17 23:18
就是啊!哎。。。
头像不错哦!

呵呵謝謝~不過看了這帖子讓我可以放大方向……好吧,雖然我一直困在設計裏面出不來但是現在看來計畫也是很好的!很適合我的!然後教授就多起來了,是個好事哦~

elysia0526 发表于 2011-10-18 00:04
呵呵謝謝~不過看了這帖子讓我可以放大方向……好吧,雖然我一直困在設計裏面出不來但是現在看來計畫也是 ...

对啊对啊,哎,我是铁了心想学设计的。恩,你应该是前辈吧?

倚楼微雨 发表于 2011-10-18 00:21
对啊对啊,哎,我是铁了心想学设计的。恩,你应该是前辈吧?

哪裡……我還在找教授階段……什麽都沒有譜……而且我快被自己逼瘋了……

elysia0526 发表于 2011-10-18 00:42
哪裡……我還在找教授階段……什麽都沒有譜……而且我快被自己逼瘋了…… ...

明年十月生么?多换几个学校找找就好找了的嘛。加油哦前辈!!学建筑的孩子都是折翼的嘛~

倚楼微雨 发表于 2011-10-18 08:39
明年十月生么?多换几个学校找找就好找了的嘛。加油哦前辈!!学建筑的孩子都是折翼的嘛~ ...

我是今年7月生,現在在語言學校過渡……加油加油,找教授是個讓人抓狂的事情,但是一定會渡過的,你也加油哦!