小春网

注册账号
楼主: 全自动灌水

[灌水吐槽] 玫瑰猎手诚征女友 更新了

起码
你也写个自我介绍什么的啊
别人姑娘们自己去翻看好不好啊
晕死了
还有,你幕集的类型啊
真是算盘珠,拨一拨,动一动。不拨不动啊!
[em06]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-1-16 20:48:04的发言:
[em06]
这句话血经典!!!!
幸亏这哥们遇到个珠算高手~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用吧哔吧哔变在2005-1-16 20:48:04的发言:

起码

你也写个自我介绍什么的啊

别人姑娘们自己去翻看好不好啊

晕死了

还有,你幕集的类型啊

[em06]
姐姐 你着什么急啊
要不也算你一个

替他急啊
都老大不小的人了啊
算我?
免了吧
如果你还算是他兄弟的话
PS:偶可是个超级大骆驼D说啊
哈哈哈
[em01]

以下是引用louis在2005-1-16 21:01:30的发言:

这句话血经典!!!!

幸亏这哥们遇到个珠算高手~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

玫瑰猎手.男,25岁.出生于辽宁.从小喜欢看小人书,捏橡皮泥.有过n多梦想,以至于长大之后忘记了自己到底有什么梦想.

小学5年级就上了初中,成绩优异,其间经历了自己的青春期,但是很遗憾,没有喜欢上任何异性.

后来上了省重点高中,其间经历人生的叛逆期,旷课,打架,......几乎无恶不做.n次险些被学校开除,后因为校长是他爸的哥们,才勉强挨到

毕业.本来他妈以为他考不上什么正经大学了,已经准备了money把他送到美国,谁知道这个笨蛋竟然考了许多分...但是由于疏忽大意,玫瑰猎手被

应该录取他的大学算计了,一个有背景的学生挤掉了他...遂发誓有朝一日宰了管招生那孙子...

后来流落到一所三流大学.顿时觉得人生暗淡,前途无望,同时,遭受另外的重大打击,与高中的女友分手.痛不欲生...

走过人生的灰暗,低谷,又重新振作...担任学生干部,组织大型文艺演出,搞社会公益活动...

大学毕业,就职于朋友家的公司.任总经理助理,开本田雅阁,拿6000月薪.吃喝玩乐是主要的工作内容.胖的有点离谱

后被母亲强制送到北京新东方学英语,在送签之前,不幸遭遇9.11,签证被拒...

后辗转到大外学日语,学费交完,没有去上过课.2002年国庆节投敌判国,在日本跌跌撞撞两年多,总算站稳脚跟.

个人爱好音乐,作饭,看书,看电影.擅长睡觉,打工,以前踢过几年足球,在日本没有条件,再没有踢!

优点,好脾气.

缺点,他个人认为没有

征集不要总欺负他的女朋友
[em01]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪的诚意来了啊

各位有意思的MM快来看看吧

PS:楼猪,偶帮你敲锣打鼓哈

希望你早点找到了不欺负你的女朋友哈

哈哈哈爱护哈哈哈哈

笑死我了,寻找的类型,居然是不欺负他的女孩子。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我去下面再多笑一会啊
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

Melody-Fair 该用户已被删除

以下是引用Melody-Fair在2005-1-16 21:53:37的发言:
你哪高中的?[em03]

个人隐私[em05]

看来你总算认真起来了 加油哦