小春网

注册账号

[灌水吐槽] 玫瑰猎手诚征女友 更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
论坛ID:玫瑰猎手.男,25岁.出生于辽宁.从小喜欢看小人书,捏橡皮泥.有过n多梦想,以至于长大之后忘记了自己到底有什么梦想.

小学5年级就上了初中,成绩优异,其间经历了自己的青春期,但是很遗憾,没有喜欢上任何异性.

后来上了省重点高中,其间经历人生的叛逆期,旷课,打架,......几乎无恶不做.n次险些被学校开除,后因为校长是他爸的哥们,才勉强挨到

毕业.本来他妈以为他考不上什么正经大学了,已经准备了money把他送到美国,谁知道这个笨蛋竟然考了许多分...但是由于疏忽大意,玫瑰猎手被

应该录取他的大学算计了,一个有背景的学生挤掉了他...遂发誓有朝一日宰了管招生那孙子...

后来流落到一所三流大学.顿时觉得人生暗淡,前途无望,同时,遭受另外的重大打击,与高中的女友分手.痛不欲生...

走过人生的灰暗,低谷,又重新振作...担任学生干部,组织大型文艺演出,搞社会公益活动...

大学毕业,就职于朋友家的公司.任总经理助理,开本田雅阁,拿6000月薪.吃喝玩乐是主要的工作内容.胖的有点离谱

后被母亲强制送到北京新东方学英语,在送签之前,不幸遭遇9.11,签证被拒...

后辗转到大外学日语,学费交完,没有去上过课.2002年国庆节投敌判国,在日本跌跌撞撞两年多,总算站稳脚跟.

个人爱好音乐,作饭,看书,看电影.擅长睡觉,打工,以前踢过几年足球,在日本没有条件,再没有踢!

优点,好脾气.

缺点,他个人认为没有

征集不要总欺负他的女朋友

男 25岁 现东海大学大学院在读

主攻经济科

诚征女友一名  18岁到28岁都可

玫瑰猎手诚征女友 经本人同意 有相片的哦

玫瑰猎手诚征女友  经本人同意 有相片的哦

真是的 全帮人过生日去了 没人关心我老哥的终身幸福了 [em09][em09][em09]

我看看      什么情况
[em01]

不就是他老要我帮他找一个女友呗

那你跟着乱虾米啊
让当事人自己来啊
亲力亲为嘛
[em05]

他说 丢脸 不来

那就免谈了吧
追女生最大先决条件
就是要脸皮够厚啊
劝你兄弟 做好光棍的准备吧
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说了多少次了,不要浪费宝贵网络空间

你们就是不听~~~~

看吧 女生都说你了

飘过啦。。。。。。。。。