小春网

注册账号
楼主: 全自动灌水

[灌水吐槽] 玫瑰猎手诚征女友 更新了

koy 该用户已被删除

红包啊 我是穷光蛋一个
yeke 好啊 你以后做坏事后就留他名就好

koy 该用户已被删除

不會的 女孩子能做的壞事有很多的
具體的我就不教你了
免得有人說我要帶坏 小孩子了

你自己好象还是个孩子吧
哈哈

我和你一般的大的啊

以下是引用图腾在2005-1-21 19:59:57的发言:

哈哈 此人还敢自称开着本田雅搁在沈阳哪都撞

我看看来 看看你都撞过哪

你那么牛叉 怎么还被人给挤掉了?

赶紧去找人砍那个挤你的人去吧

这位大哥,你喝多不吐啊?走路不画弧啊?

高中毕业那会儿,我还是个小孩子,至于挖门盗洞找关系根本一无所知!至于被挤掉,其实我应

该感谢那段经历,要是我顺利的上了名牌大学,毕业,参加工作,到了现在,最多顶多是个小的

腐败分子.至于要砍的那个家伙,据说后来因为招生中收受贿赂,回家种田了...呵呵,我又

省下一笔~~~

而开车在沈阳横冲直撞并不是阁下想象的那样.我可没有撞交警,撞市府大楼的勇气!我的左

撞,右撞(具体撞过一次电线杆,大灯损失一个.撞过一回墙,保险杠报销.撞了几回

垃圾桶,划痕若干,喷漆打蜡!还冲了无数次马路崖子,估计底盘受伤不轻,不过看不到,我也

不管了!)

这位人兄,大家都是上网来聊聊,朋友为我征友,成与不成,全当博大伙一笑~~~你又何必那

么吹毛求疵,尖酸刻薄呢?男人,我觉得还是宽容大度点为好,各位大侠说对吧?
[em05]

比3年前帅多了,,应该是更帅了。。。玫瑰加油啊

以下是引用benlink1在2005-1-21 22:12:06的发言:
我和你一般的大的啊
你是哪一年的啊?
和我一样大
[em06]

以下是引用玫瑰猎手在2005-1-21 22:25:29的发言:

这位大哥,你喝多不吐啊?走路不画弧啊?

高中毕业那会儿,我还是个小孩子,至于挖门盗洞找关系根本一无所知!至于被挤掉,其实我应

该感谢那段经历,要是我顺利的上了名牌大学,毕业,参加工作,到了现在,最多顶多是个小的

腐败分子.至于要砍的那个家伙,据说后来因为招生中收受贿赂,回家种田了...呵呵,我又

省下一笔~~~

而开车在沈阳横冲直撞并不是阁下想象的那样.我可没有撞交警,撞市府大楼的勇气!我的左

撞,右撞(具体撞过一次电线杆,大灯损失一个.撞过一回墙,保险杠报销.撞了几回

垃圾桶,划痕若干,喷漆打蜡!还冲了无数次马路崖子,估计底盘受伤不轻,不过看不到,我也

不管了!)

这位人兄,大家都是上网来聊聊,朋友为我征友,成与不成,全当博大伙一笑~~~你又何必那

么吹毛求疵,尖酸刻薄呢?男人,我觉得还是宽容大度点为好,各位大侠说对吧?
[em05]
真没想到 你说起话来 头头是道的 不错 不错