小春网

注册账号
楼主: cannna

[婆媳关系] 今天婆婆突然来我家了

Me纯爱 发表于 2011-10-9 23:06
再理要有个大有个小
人不孝有3

本来我要走了
你告诉我怎么叫尊敬呗
比方说 我应该这对婆婆说
婆婆大人 您想什么时候移驾来您儿子家都可以
我随时欢迎 如果您现在还不能马上决定 那么请你慢慢想
我和您的儿子都会全天守候在家等待您的光临 哈哈哈哈
又或者 妈妈啊 您来不来都可以啊 但是我真心得想您来啊 您就不要客气了
万一您现在还不能决定的话 我会一直等您做好决定的 妈妈
我自己不恶心自己肉麻 我婆婆都会以为我脑袋有病了哈哈

cannna 发表于 2011-10-10 00:18
本来我要走了
你告诉我怎么叫尊敬呗
比方说 我应该这对婆婆说

哎呀,这位媳妇,你怎么这么激动啊,这也不是我一个人发表的意见,身边姐妹们一起说的,再说了,也没说你不尊敬不尊重啊,你这么激动你老公会心疼的,我们也没别的意思

最初也就问你,你这样说话你老公不会生气吗?
其实就是这边简单的问题,你怎么搞的要跟我们吵架一样
我真怕怕怕,如果你再这么激动,就不跟你讨论了,怕你的粉丝团要围攻我

Me纯爱 发表于 2011-10-10 00:21
哎呀,这位媳妇,你怎么这么激动啊,这也不是我一个人发表的意见,身边姐妹们一起说的,再说了,也没说你 ...

您的意思是
您对我说什么 评价什么
我都不能给予回应 不然就是我激动了 没风度了
还有啊 我现在还有粉丝了啊 我也是个名人了哈
你要是感觉我特别容易激动的话 那就别理我了
真得 您慢走啊 千万别理我了啊 再见 失礼了啊

嘴巴真叼,88,别回了,大家要睡觉了  发表于 2011-10-10 00:26

挨,说了这么久,算了,算我进错贴,问错题。
就一个小问题,被LZ你说成这样
我想我还是等我伺候我婆婆的时候再来说这个问题吧
如果你还在生气的话就去喝杯水,然后看电影,当我打酱油的。
。。。。晚安  
以后不敢随便回复家庭主妇的帖子了

Me纯爱 发表于 2011-10-10 00:25
挨,说了这么久,算了,算我进错贴,问错题。
就一个小问题,被LZ你说成这样
我想我还是 ...

这就对了
您这么有学识有风度和我个家庭妇女怎么能一样见识呢
都说了不用再回复我了 您太客气了太有涵养了

头像被屏蔽

今天在家第一次做虾子的天妇罗,用的市贩的天妇罗粉,炸出来没有完整的把虾子包住,基本上虾子都裸露着,很受伤。想起mm的帖子了,再来膜拜一下。以前总以为天妇罗很好做,今天发现不是那么回事。哎。