小春网

注册账号

[婆媳关系] 今天婆婆突然来我家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天啊 看见卖虾的 天然的大虾 很大个
12个一盒子 990日元
就让老公 给他妈妈打电话 问来不来看孩子
顺便一起吃天妇罗
婆婆说不来 说公公感冒了
今天11半 我刚起来 电话来了
说一个小时以后到 可不可以
没有这样的吧 就和老公说不行吧 时间很赶啊
老公就和他妈妈说了不行啊
过了5分钟 小叔子来电话了直接找我 说想来我家 给我点礼物
因为前一段时间去名古屋见了网友 买的 要是今天不送来 下周就过期了
我就说 那来吧 我现在开始准备
又过了5分钟 婆婆又来电话了
是不是突然去你们家 很给你们添麻烦啊 要不不去了
我这脾气不好 当时就在边上喊上了
来还是不来啊 要是说来 我马上准备 出门买菜不麻烦
不来 就直接说不来 这么来来回回的 干什么啊 闹心
那边婆婆可能听见了 说一会短信联系
5分钟后 说来 全家都来 问要点啥
不过啊 见面了以后都很开心啊
我挽着婆婆的手一起去买了菜
今天虾很便宜中等大小一盒子天然的 打半折
我买了2盒子 婆婆说吃不了啊
我说妈妈 今天便宜啊 给你们买一盒 走的时候拿着啊
婆婆很开心 今晚上的天妇罗那么多 都是她一个人做的 味道没得说
其实长辈 哄哄她就好了
照片拍的不好 凑合着看吧

这个媳妇很凶  发表于 2011-10-9 22:18
天妇罗是啥菜啊?
挽着婆婆的手啊
我想起来好多年没挽过我妈的手了

好婆婆好媳妇儿

以我的经验,てんぷらの衣搅拌的可能太过均匀了,所以都没炸起来。

你好像很凶啊,怎么敢对你老公说那种话哦,你婆婆人应该很好吧,都不生气。

l_l 发表于 2011-10-9 20:35
以我的经验,てんぷらの衣搅拌的可能太过均匀了,所以都没炸起来。

炸的很好吃 可能卖相不好 味道绝对的 不比店里差

cannna 发表于 2011-10-9 20:36
炸的很好吃 可能卖相不好 味道绝对的 不比店里差

你婆婆到你家还做饭,真的很好啊!

照片是怎么传上去的?我怎么传不上去呢?和积分少有关系吗?

丁丁车 发表于 2011-10-9 20:34
天妇罗是啥菜啊?
挽着婆婆的手啊
我想起来好多年没挽过我妈的手了

我脸大 第一次见面就挽婆婆手了

头像被屏蔽