小春网

注册账号
楼主: 哈尔滨小伙

庆升级,发放魅力 与民同乐

。。有的可以夸夸俺自己嘛  哇哈哈

s88421104q 发表于 2011-10-7 11:44
。。有的可以夸夸俺自己嘛  哇哈哈

你自己夸夸,夸好了有分。

哈尔滨小伙 发表于 2011-10-7 11:49
你自己夸夸,夸好了有分。

你那几个问题我还得来回看。。我能回答几个就几个哈

想揍的几个  估计都是小号吧  一整就 整个话题 让大家揍的。。不知道是不是人为还是故意的。。。可能有第三种情况哈

俺最喜欢俺自己的号了/。其实你看不到脸 就是明星。。。真是的。。就是指不定那个明星。。嘎嘎

最近比较不喜欢猪斑勒。。咳  听说要当娘 没时间来了。。。也没照片看了。。怀念阿。。。

最喜欢斑竹哈。。刚哥 。绝对的。。正了巴警的问题 都能解答。。不正了八景的问题。。他解答的更完美。。

评分

哈尔滨小伙 + 20 很给力!

s88421104q 发表于 2011-10-7 11:53
你那几个问题我还得来回看。。我能回答几个就几个哈

想揍的几个  估计都是小号吧  一整就 整个话题 让大 ...

我不喜欢的那个2B 版主不敢说啊 。说了这个帖子就得给我封了。。。

不过明星的话 ,有人说丫蛋 像 武大郎哈哈 。

哈尔滨小伙 发表于 2011-10-7 12:02
我不喜欢的那个2B 版主不敢说啊 。说了这个帖子就得给我封了。。。

不过明星的话 ,有人说丫蛋 像 武大 ...

肯定2人上嘛 夫妻估计是。。  反正网络就是这样啊。。你也不能上人家查房去看看 谁上  那个鸭蛋我估计经常上的是男的。。。

2b斑竹肯定有嘛  周围2b得日本人不多的事嘛。。。估计一样的。嘎嘎

s88421104q 发表于 2011-10-7 12:04
肯定2人上嘛 夫妻估计是。。  反正网络就是这样啊。。你也不能上人家查房去看看 谁上  那个鸭蛋我估计经 ...

就是那男的自己上,
  2B版主都2B到我不敢说的地步了。一说就封。你说他2B不2B

哈尔滨小伙 发表于 2011-10-7 12:10
就是那男的自己上,
  2B版主都2B到我不敢说的地步了。一说就封。你说他2B不2B ...

那已经超过2得境界了。。喀喀喀。。。。

这么好的帖子就这么沉了 。。