小春网

注册账号

庆升级,发放魅力 与民同乐

188元气

今天升级高兴,问个问题,看看谁回答的好。
问:
       1:  大家觉得小春里平时谁说话最能装B,又欠揍的那种。
       2: 大家见过的照片中觉得谁张的最像影视明星,身材长相都可以
       3:  你最喜欢小春里面的谁,头像,说话方式等等,说出理由。
       4:  你最不喜欢哪个版主,说出理由。 (注:没有证据不要胡乱诽谤)
       5: 说说大家见过的人妖号,男人用女头像的,或者男人用女人名的,最给力的。
       6:     最喜欢什么版的版主,(我个人最喜欢小刚)

言语虽然自由,但是注意只是你平时的看法,不要有任何过激的言语攻击,大家娱乐就好。

最佳答案

查看完整内容

1.……%*&#……&*%*(@ 2.丫头来回答。 3.小楼听风雨 4.*……%&*¥&(隐藏内容点评可见) 5.----------------------------- 6.大屁股

1.……%*&#……&*%*(@
2.丫头来回答。
3.小楼听风雨
4.*……%&*¥&(隐藏内容点评可见)
5.-----------------------------
6.大屁股

点你名 怎么的?  发表于 2011-10-6 23:45
点我名干啥  发表于 2011-10-6 23:17

评分

哈尔滨小伙 + 20 很给力!

我觉得小春里有个长的像武大郎的比较适合1.2两条。

.................小心他一拳打爆你小jj。  发表于 2011-10-6 23:01
你说的是丫蛋吗?  发表于 2011-10-6 22:49

评分

还有这事''

[から 小春 Lite@iPhone]

评分

我去
全身楼主自己

评分

哈尔滨小伙 + 20 为什么全是我自己?

丫蛋是谁??

哈哈哈
如何回答啊

》说说大家见过的人妖号,男人用女头像的,或者男人用女人名的,最给力的。
你的名字是小伙吧?
整个放荡妞做头像吧?

怎么不火啊

是不是于民同乐
装13装大了呢