小春网

注册账号
楼主: 小猫当家

我是不是得了抑郁症

关闭 [复制链接]
walkerqian 发表于 2011-10-5 22:16
哈哈哈生气啦。。我还真的不知道是打错了,我觉得“神经衰落”更创意! ...

讨厌了啦,

444444444柔柔弱弱然

前一段时间我的心情跟你完全一样,糟糕到无法再糟糕,每天一起床就能感觉到自己找上门来的失落,压抑,失败,灰暗,相当严重,严重到感到身体不适。那时真是真真切切体会了什么叫渡秒如年了,

天天脑子里的一大堆自己会找上门来,为什么自己老公10年经验了还找不到工,找到的却是严重的低工资,为什么以前都在暗中羡慕妒忌我的都在等着看我衰的国内的同学朋友同事就那么地幸福,天天晒,长得不如人能力不如人的都不是嫁个有钱的就是有权有势的LG,要么她们的老公升了总经理,董事长等竺,开着车今天哪里旅游哪里享受这买了新房等等天天晒幸福,而对比自己LG还找不到工,还要受签证威胁,天天这舍不得吃这买不起那买不起过着买半价的生活,还有自己连打工都难找到,还有方方面面来的不顺,前路一片黑暗,那个时间真感觉人生没有意义,和你完全一样的心情,比你的还要严重几倍。如果我再那样下去估计要吃药了。

后来自己无意中得到一分打工,才从打工中慢慢走出来的。楼主你也不在灰心,总会过去的,或者追连续剧,让自己不要有时间空下来,我知道一空下来就会左想右想,愿你早点渡过这段日子,一切会好起来的。

比你还悲惨~

真的是有病

你要是真的郁闷了 就出去淋雨  淋完了 看看自己知道冷不。
     知道就说明 你就是闲的 ,你的生活到了一个瓶颈状态。
          不知道的话 ,当我没说。
               所谓大智若愚,难得糊涂。

小猫当家 发表于 2011-10-5 17:11
我知道,但我没钱看病,所以更郁闷了

有种东西 flower essence,是喝的,推荐你试一下,买的时候估计会根据你的具体情况帮你选择适合你的种类。一瓶三千多,至少能喝一个月。试一下吧。据说是心から癒す。

小猫当家 发表于 2011-10-5 18:03
你是在气我还是在安慰戎?

算是安慰吧。。。。互相勉励哈。。。。
多找点打发时间的事做做就好

晕 今天的帖子啊  

小猫当家 发表于 2011-10-5 17:12
我真的没有任何爱好,我真得不知道该干点啥

人最可怕的就是 茫茫然 不知所措