小春网

注册账号

我是不是得了抑郁症

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我现在在上班,但是一想到自己为什莫这样不幸,就泪流不止。
没有一个人关心我,没有一个人过来问我怎莫了,我感觉我被这个世界抛弃了
我到底该怎莫班,我看周围所有的人都比我幸福,我没有朋友,没有真正懂我的爱人,
我的父母高高兴兴地花着我在日本挣得钱,在他们面前我要表现得很开心,很自立,很能挣钱,什莫都不用他们操心。
没有朋友,只有那些天天炫耀自己有多幸福的人在博客上贴结婚照,天天无病呻吟,怀了宝宝还一个劲儿地发这里不舒服那里不舒服,NND,要不你别坏。
工作都3年了,没有做过真正意义上的技术,都是给人家跑腿儿做杂役,都3年了,还是啥都不懂,还是可存在可不存在的空气似的人物,
回国吧没资本,没工作经验,没所谓的硕士学位,技术半斤八两,日本比不上纯日语专业的,我能干啥?
在日本留着吧,前途未卜,看着周围的人都成家了等着抱龙宝了都,我还傻比一样地在这不知道东南西北的。
谈个男友吧,傻比不会做男人,傻比不知道人是可以结婚的,看见他都烦烦烦烦烦烦,就会说大丈夫???你傻呀,跟你在一起我能大丈夫吗?
郁闷,郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷
看啥都烦,看谁都不顺眼,啥都不想做,希望时间快快过,有不希望时间过得太快,
大家骂骂我,我真的快挺不住了,心脏快爆炸了

赶紧看医生吧  发表于 2011-10-5 23:21
得了十多年抑郁症的人劝你去找心理医生,再开点药,这病越拖越严重。  发表于 2011-10-5 21:08
顶顶  发表于 2011-10-5 20:52
被自己头像搞的  发表于 2011-10-5 19:44
LS心态不太好,你迷失自己的方向了.在日本这国家很容易忙忙忙,忙忘了自己来日本的初衷  发表于 2011-10-5 19:31
很肥猪流。闪闪的头像。用着错别字。  发表于 2011-10-5 19:01
自己没有的 争取 别那么多抱怨  发表于 2011-10-5 18:24
不是抑郁,是狂噪症  发表于 2011-10-5 17:12

评分

阿席达卡98 + 1 神马都是浮云,,,眼界不够开的表现.
yzh0814 + 11 你的眼界还是太窄了,往“远处”多看看~~.
lansehuimao + 11 哈哈哈,要用心去发现。
VitoCorleone + 11 人都是逼出来的。

你需要去看心理医生。

同病相怜。。。。。。。。

找点自己喜欢做的事情吧

能专注的投入那种

这种感觉一直持续下去你会被逼疯的,还是打开心扉,想想其他的,比如请假去旅旅游呀,参加什么兴趣班之类的,尽量扩大自己的活动范围

youyou 发表于 2011-10-5 17:09
你需要去看心理医生。

我知道,但我没钱看病,所以更郁闷了

小剛 发表于 2011-10-5 17:10
同病相怜。。。。。。。。

找点自己喜欢做的事情吧

我真的没有任何爱好,我真得不知道该干点啥

该换男友了

美味斯乃纳 发表于 2011-10-5 17:10
这种感觉一直持续下去你会被逼疯的,还是打开心扉,想想其他的,比如请假去旅旅游呀,参加什么兴趣班之类的 ...

我马上就要失去经济收入了,活动范围扩大不到哪里去了

没爱好就努力培养一个吧,一辈子这么长。

小猫当家 发表于 2011-10-5 17:13
我马上就要失去经济收入了,活动范围扩大不到哪里去了

为什么呢?你要辞掉工作吗?