小春网

注册账号
楼主: linou

[资格考试] ORACLE 11g 铜牌到金牌

楼主铜牌是在家考的吗,我电脑是中文xp,前段时间想注册报名考试,结果注册信息自动弹出的是中文界面,这个咋办呢,还有就是如果在家考sql的话,是不是也得日语系统阿

刚用了一周看小布老师的视频,感觉不难,买了书,下周看看准备先去考sql了,楼主铜,银,金各用多久过的,顺便说,本人育儿假还有5个月,够不够

流失 发表于 2012-10-12 10:49
楼主铜牌是在家考的吗,我电脑是中文xp,前段时间想注册报名考试,结果注册信息自动弹出的是中文界面,这个 ...

sql我是在家考的,记得是日文系统,我觉得中文系统也是可以的。
光考试的话,5个月应该够用了。
有什么问题都可以和我沟通

linou 发表于 2012-10-12 13:31
sql我是在家考的,记得是日文系统,我觉得中文系统也是可以的。
有什么问 ...

谢谢,以后会请教的

linou 发表于 2012-10-12 13:31
有什么问 ...

想问下lz这个金牌考出来用上了嘛?

ペコチャン 发表于 2012-10-12 14:13
想问下lz这个金牌考出来用上了嘛?

可能有点点用吧,虽然进oracle不是光靠它,但是我觉得还是起到了一点点作用的吧
不过遗恨的告诉你不是日本oracle,是北京的研发中心

linou 发表于 2012-10-13 13:04
可能有点点用吧,虽然进oracle不是光靠它,但是我觉得还是起到了一点点作用的吧
不过遗恨的告诉你不是日 ...

lz好厉害,在北京oracle啊。
我还想再问下,这个学习的知识实用嘛?工作中你有用到嘛?
不想为了考个证书而考~

ペコチャン 发表于 2012-10-14 15:15
lz好厉害,在北京oracle啊。
我还想再问下,这个学习的知识实用嘛?工作中你有用到嘛?
不想为了考个证书 ...

这个得看你从事什么工作,还有就是你个人的发展方向。
数据库体系架构对于软件开发来说还是有很大帮助的。
当然就日本现在的很多IT民工来说可能对数据都不太懂,所以层次就相对低很多
要往上走,多学学数据库体系架构,原理还是很有必要的。

写的真好,受益匪浅啊。以后还有讨扰啦

闪烁东经 发表于 2012-11-17 00:34
写的真好,受益匪浅啊。以后还有讨扰啦

呵呵~~~