小春网

注册账号

彪悍的字幕翻译:“我没有母亲,她在生我哥哥的时候就死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 去学校门口的atm机取钱,结果它吐出来一张有洞的,本人想了想又按了存款键,尼玛,它竟然不要!!!你吐的你居然不要!这不是活生生坑爹么?!

2 糗事百科:朋友农村人,十多岁的时候跟二叔零晨起床去隔壁村偷苹果 被发现,果断逃跑. 二叔在前,他在后. 路上发现有个坟头上有烧剩一半的花圈, 朋友很二的扛起来跑,想挡着自己不被追的人看见, 他二叔跑着跑着回头一看,一个烧了半截的花圈在追自己. 当场晕倒,在家趟了两个月下不了床.

3 今天, 晚自习前去食堂买东西, 给了一百, 老板忙, 说:”等晚自习下课给你 “-.- -.- -.- -.- -.- -.-下课后, 一群人买东西, 我挤进去说 :“老板 ,我来收这个月保护费.”.老板低头拿钱给我..我点点头,转身就走, 留下一群诧异的同学们眼中满是崇拜。

4 看美剧,遇到彪悍的字幕翻译:“我没有母亲,她在生我哥哥的时候就死了。”字幕大神,咱能翻译的时候稍微用下脑么?(Brother 到底是哥还是弟)

5 突然停电了(以前经常停也就三五分钟,店里就剩我们三个男淫,我们卖窗帘的,经理32岁漂亮少妇……坐着聊天就聊到rf上了,突然一哥们小声说,你猜咱们 经理的多大,有没有c杯,摸着绝对爽啊,就在这是啊,窗帘后面传来经理的声音,没有c大,但是摸着也挺爽,,,,,,,然后我们就散了

6  有次半夜一帮人(9个)唱K出来,快醉了,路上车辆已经寥寥无几,正在聊天之际,来了一辆出租,不由分说,稀里糊涂的居然9个人全都塞进去了;司机表情都 木了......GC是没走几分钟碰上JC了,JC一看也呆了,说了一句让所有人内牛满面的话,"下来,不罚你们钱,你们在示范一次给我看看你门几个怎么 装进去的.

7 据catv某新闻节目报到,"瘦肉精"专项整治取得阶段性成果。四月至今,农业部等部门共出动执法人员234.7万人次,查获5.9吨含"瘦肉精"肉及肉 制品。仔细一想还真幽默:按一头猪200斤算,5.9吨大概不到60头猪。200多万人次,抓了60头猪,这猪也未免太难抓了:合着将近4万人次才能抓着 一头,我怀疑这猪是魔兽。

8 昨天晚上睡到半夜,呯的一声,马上就被惊醒,第一反应,儿子又掉床下去了。看了一下发现好好睡在床上,原来是老婆掉床了。老婆上床后,我说:我以为是儿子 掉下去了,一看原来是你掉下床了。GC来了,老婆说:听到声音,我也以为是儿子掉下去了。醒了一看原来是我掉下床了。

9 办公室一小兄弟“小宇”,退伍兵,魁梧,略有啤酒肚。一天办公室话题转移到他的肚子。 他怒:“当年在部队咱虽说没练出8块腹肌,但6块腹肌还是刚刚的!”我们就问他“那现在你的腹肌都去哪里了。” 他摸摸自己的肚皮说:“我把它们窗口最小化了,这叫后台运行。” 我得说,这小兄弟有IT精英的潜质……

补充内容 (2011-9-30 00:20):
谢谢jdai美女!

5,7,9巨逗。  发表于 2011-9-30 16:13

评分

jdai + 8 很强大~

五毛们对“五毛抗日”系列意见很大,有来指责的,有来骂街的,还有来哭诉的。一五毛说:你知道吗,我爷爷就是烈士。我肃然起敬:真对不起,那他是五毛吗?五毛:他们是游击队员,国民党不抗日,农民们拿起了武器,他们和鬼子浴血奋战,赶跑了侵略者。我爷爷牺牲时才15岁,连女人都没还碰过.....

五毛的硬伤啊 哈哈  发表于 2011-11-7 23:50

上炕认识娘们儿 发表于 2011-9-29 15:51
五毛们对“五毛抗日”系列意见很大,有来指责的,有来骂街的,还有来哭诉的。一五毛说:你知道吗,我爷爷就 ...

hoho

笑出眼泪了,顶!{s:1:008}

糗事百科:朋友农村人,十多岁的时候跟二叔零晨起床去隔壁村偷苹果 被发现,果断逃跑. 二叔在前,他在后. 路上发现有个坟头上有烧剩一半的花圈, 朋友很二的扛起来跑,想挡着自己不被追的人看见, 他二叔跑着跑着回头一看,一个烧了半截的花圈在追自己. 当场晕倒,在家趟了两个月下不了床.

这个太欢笑了!

后妈的。。。