小春网

注册账号

[随便说说] 在日本做个微创手术,自费的话需要多少钱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家人来日后,想给他做个微创手术,这边没有医保,需要自费。请问谁有这方面的经历吗?
国内的微创手术做的也非常好,为什么要来日本做?

10w吧

这种摸棱两可的问题怎么回答?啥微创?美容吗?不管啥手术,30万是至少的,10万大概开双眼皮都不够。

也分是什么病什么手术吧 今年3月份 在日本普通医院做了胆囊切除手术 微创 保险后自己花了15万左右 包括住院四天 用药 对了 手术当天一早是救护车送进医院的 应该也有急诊费之类的

想做是肾的微创手术。谢谢大家,手术价格大概了解了。

赤橙黄绿青蓝紫 发表于 2021-10-22 15:19
国内的微创手术做的也非常好,为什么要来日本做?

在国内做的话,和来日时间上可能会有冲突,所以提前打听下。

bouyuki 发表于 2021-10-22 17:57
在国内做的话,和来日时间上可能会有冲突,所以提前打听下。

没有国民保险,手术价格医院说了算,可能比用国民保险报销部分+自费部分总额要高些。

每个医院的报价都不一样, 这上都是有保险的人, 你说你这问题, 谁能给你准确答案?给了, 你信吗?能参考吗

去医院看病,然后医生会告诉你的。光看病做检查就得不少钱了,不做检查没人会给你做手术呀。