小春网

注册账号
楼主: yyilove

北大生物学博士,为暗恋女友辍学,大家怎么看(老板们大暴走)

倒电器的东京男 发表于 2011-9-26 14:36
所以说 你就属于那个站起来 很吵得那种类型的老板 什么玩艺

人都有缺点的, 大公司里面的人也不是每个人 ...

动不动就J8的,最有涵养了,还动不动什么玩意,好笑

我是觉得有些老板是没有风度,但是我只是在客观的评论一个人是否有价值,是否有用,如果我是老板,直接灭灯就行了。我只是说出自己的观点,然后询问你从哪里看出他有用来了,既然你不愿说,也就算了,白打字了。

wanderlust 发表于 2011-9-26 14:33
我是从他的发言和做出来的事情来看的。不知道你是从他哪点看出来不错的。
首先,不讲究诚信,很多老板也 ...

再说了 博士没毕业的很多阿 太难了念不下去的也很多阿 中途跳槽的也很多阿
没什么的.人家大学毕业,已经有资格就业了。
首先,想做大老板的人 诚信当然重要,但是大老板不讲诚信的也很多。 没退学,能留一条退路也没什么错。
其次,去温州不认识人嘛,所以他还是有才能的人 毕竟是伯乐瞎眼而已了 所以人家才上那个节目。小伙子很勇敢。
再次,开饭店属于服务行业,服务行业出身的老板很多了。能学到不少东西。

创业没那么简单,可能需要钱,人际关系,各个方面。
但是毕竟得闯了才知道 不是么? 大学院都是容易进难出的,这点就是很多人放弃的原因。
前几天东大的一个法学院博士后还放弃了,人家到国内的一家律师事务所 年薪 90万人民币 挺好

头像被屏蔽

wanderlust 发表于 2011-9-26 14:41
动不动就J8的,最有涵养了,还动不动什么玩意,好笑

我是觉得有些老板是没有 ...

你当不了老板的,没有包容力.

起码我公司手底下 20多个人

倒电器的东京男 发表于 2011-9-26 14:44
你当不了老板的,没有包容力.

起码我公司手底下 20多个人

从你的眼光来看,你不可能做大

我没有不容人,只是在客观的看一个人,从他的外在表现来看他的类型。

20多个人的也能吹牛,现在是彻底懂你的观点了。我从不吵架,说到点子上,大家都清楚了就行,不再回帖!

wanderlust 发表于 2011-9-26 14:47
从你的眼光来看,你不可能做大

我没有不容人,只是在客观的看一个人,从他的外在表现来看他的类型。

不愁吃喝 无忧无虑就好了

老琢磨做大,没用

20多个人不错了,你问问小春公司几个人.

大家没什么清楚了 所以不要太激动 伯乐出来就好了

huiven 发表于 2011-9-26 14:43
土著很牛B吗?不就高考多了几分吗,一样呆头呆脑

我只是说,三流学校的那些脑筋活的,都创业去了,比如马云之类的,不会再去跟人家硬拼科研,本来台阶就差了很多。

三流大学的,不是死读书的,考不上北大这样的博士。而北大的土著,有可能大学几年稀里糊涂的过了,然后稀里糊涂的上了个博士,突然猛醒。
没有看不起三流大学的人,我也不是北大的。

倒电器的东京男 发表于 2011-9-26 14:50
不愁吃喝 无忧无虑就好了

老琢磨做大,没用

你看看我俩的发言,是谁激动了,我从头至尾没有说一个脏字,一个人身攻击的字

大老板,你还是去忙自己的生意吧。

wanderlust 发表于 2011-9-26 14:52
你看看我俩的发言,是谁激动了,我从头至尾没有说一个脏字,一个人身攻击的字

大老板,你还是去忙自己的 ...

悄悄地告诉你

你很激动