小春网

注册账号
楼主: 随便0922

[登山] 10月9日(日),日本百名山No.66雲取山,登顶赏红叶10/7更新首页

小查查 发表于 2011-10-12 23:08
算你说对了,,嘿嘿。。莫非也想成为俺的粉丝,,吼吼你看咋这么人气尼 ...

查了一下你粉丝太多,不合算。
粉丝不够级,当你的面丝吧,中不?!

还有,看你得意地,小心点,劝你把牙兜住啊。。

yyyniao2011 发表于 2011-10-12 23:19

哈哈,宇兄,看你这话说的~~
小心人家粉丝收拾你这面丝,哈哈~

小查查 发表于 2011-10-12 23:10
迷糊查?、??难道是俺???瞎说吧你肯定不是我精明着,哼。。。 ...

迟到,跑错论坛,回错帖。。。太精明。
可是,不过,,你轻轻松松地就拐了3个日本人一起爬山,好身手,敬仰{s:1:001}

迷糊查,もしかして、今日も夜勤??

yyyniao2011 发表于 2011-10-12 23:19

面丝啊。。你可是独一无二啊,这么会盘算,又是一奸商哈哈。。。

kyoku8485 发表于 2011-10-12 23:22

呵呵,最近のネット事情は分からないけど,
しかし、俺可是被吓大的。

yyyniao2011 发表于 2011-10-12 23:27
迟到,跑错论坛,回错帖。。。太精明。
可是,不过,,你轻轻松松地就拐了3个日本人一起爬山 ...

错liao,错liao,迟到是有急事没办法;跑错论坛是没看到随便给我的网址;回错贴你可得原谅我,夜班夜班病栋黑咕隆咚滴能不发错啊;还有啊哪是拐了3日本人啊 ,他们都是自愿滴,再说我这么可爱他们还说是他们荣幸呢,你就羡慕加嫉妒吧哈,不过也没关系你都是我的面丝了我会照着你滴,到时也给你点喜气啊。。。。
大哥,,,昨天夜班今天再夜班我也别活了,俺们夜班后会休班两天的,你就再羡慕把哈

yyyniao2011 发表于 2011-10-12 23:36
呵呵,最近のネット事情は分からないけど,
しかし、俺可是被吓大的。

别怕哈,可就你一面丝儿啊,,我会照着你滴

小查查 发表于 2011-10-12 23:40
错liao,错liao,迟到是有急事没办法;跑错论坛是没看到随便给我的网址;回错贴你可得原谅我,夜班夜班病 ...

哈哈,小查查童鞋还挺能说会道的嘛~
宇兄这回遇到对手了~我属于观望.给你们加油助威!哈哈

那么爽,那我也要夜班,我连续一星期,让我休息2星期吧......

kyoku8485 发表于 2011-10-12 23:22

ちなみに、バンコクの豪雨、そっち会社の現地或いは周辺工場に影響なかった?
今日ウチ会社へ関連問い合わせが多かったぜ。。

kyoku8485 发表于 2011-10-12 23:47
哈哈,小查查童鞋还挺能说会道的嘛~
宇兄这回遇到对手了~我属于观望.给你们加油助威!哈哈

你看你羡慕的,,擦擦哈拉子(口水)啊,,来吧,正没人上夜班呢。。。
愚兄?哈哈我可不是他滴对手,我还得向他学习呢,以后得请教他日语。。