小春网

注册账号
楼主: cxbxxwk

[育儿成长] 让他哭不管他 还是抱抱他呢??????????????????3周的小娃娃

一个不落的全部看完了,学习了,我总结了,还是要抱,三岁前能给宝宝的安全感是有限的,妈妈们辛苦了,但是很幸福!我也加油,保佑我家宝宝足月顺产,妈妈会天天抱抱你~

coutianyao 发表于 2011-9-20 00:29
恩,可不是呢。那阵子保健师来家访,非说去医院也没用,叫我继续观察,那几天我真想立马上飞机回国……原 ...

一般不用贴,自己就好了,我家的是越来越大了,医生怕小肠灌气,所以给贴了,也不是什么脐贴,就是医生给肚脐塞个棉球,然后贴一块胶带上面,再贴防水胶袋。。。一个周换一次,往下撕得时候宝宝很受苦啊肚皮有的地方都破了,,,贴了2个月终于好

我家宝宝也三周多一点,曾经很纠结过这个问题,现在还是哭就抱的

哭得厉害还是抱抱吧,不哭的时候尽量别抱。
有时候哭了,也不要马上抱。
可以跟宝宝说说话,宝宝会听得。。。

当然要抱了!才3周,就要训练他的自制能力吗?那么小小的婴儿,多需要妈妈的怀抱和安慰呢
提倡不抱的,一般都是怕孩子累到自己。多冷漠

zkk 发表于 2011-9-20 10:10
一般不用贴,自己就好了,我家的是越来越大了,医生怕小肠灌气,所以给贴了,也不是什么脐贴,就是医生给 ...

我今天去医院了,医生还是建议自然好转,我说了你家这种治法医生说没用……不过,按你这么说撕胶带还真是痛苦啊,宝宝的小肉肉又很嫩的说,受罪呢

coutianyao 发表于 2011-9-20 13:10
我今天去医院了,医生还是建议自然好转,我说了你家这种治法医生说没用……不过,按你这么说撕胶带还真是 ...

恩,肚皮好几个地方都破了不过贴了俩月真的好了。。。现在肚脐眼里一点气都没有了。。。别让小宝宝哭得太凶就好了。。。

嗯,恩……医生也是说别叫大哭,哭的时候哄着点,一般没什么事情,说是他从医十几二十年来还没有发生过嵌顿的事情,只在书上见过,叫我别太担心

宝宝哭久了会缺氧

自己掌握好轻重呗
哭的太厉害,就得抱抱安抚一下,但也没必要一出声就抱,在日本可不是国内,把孩子惯调皮了,有你受不了的时候