小春网

注册账号
楼主: 绿茶飘飘

[生活相册] 结婚了~~

QUOTE:以下是引用helen在2006-9-6 9:19:00的发言:
赫赫,我是有点酸,三年前我在网易聊天室认识的一个妹妹,她叫绿茶,不过是黑龙江人,也在日本,记得她也这么说过我,可惜现如今那帮朋友都已经散了,怎么找联系方式都找不到了是呀是呀!!!以前小春那帮朋友们都不怎么来了!!想念他们呀!!!
[em09]

哥们为地区人民挣了光[em01]

赞一个

恭喜 阿
好久没见你发PP和你那些 VANS的鞋子了

恭喜,不过年龄再大点就好了。。。[em05]

恭喜阿~
永远幸福~~

除了祝福还是祝福 祝两位长长九九
羡慕死了
[em29][em29][em29][em38]

不要看以前,接下去的生活才是重点
有比楼主更长的过去,等待的时间也差不多,一起生活的时间也稍微长些,但是结局象HELEN所说
还是希望LZ能永远抓住自己的幸福

恭喜啊.真替你高兴.

QUOTE:以下是引用绿茶飘飘在2006-9-6 9:03:00的发言: screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-9/20069699672494.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
我结婚了~~我来介绍一下我们的情况女方:23岁,中国北京,现日本留学中男方:23岁,中国青岛,现日本留学中恋爱经历大体介绍:到现在为止我们的恋爱时间是5年!我们是从网上认识的,再网上聊了一年多,然后老公来北京见我,我把老公介绍给了我的爸爸妈妈,他们很满意。然后的一年中我俩旧在数次的相见与离别中生活着!但是那时侯我们还有见面的日子,所以还不算那么痛苦!在这之后老公去了日本留学,那一年半的分别,我想我一辈子也不会忘,那是一种痛,是一种无法治愈的痛。那样的辛酸只有我和老公才能了解,就那样我们带着眼泪,带着痛走完了这一年半!我现在很相信这句老话“先苦再甜”!因为,在接下来的2年中我和老公再也没有分开过,我们可以天天再一起。在老公去日留学的一年半后我也顺利的走上留学的道路~~!!大概就是这样吧!对了,其实我俩在去年的8月份领过日本的结婚证,就是两张B4大小的破纸,婚姻再日本人眼里看来也就是那么回事!然后我俩合计还是咱们中国的好,旧在今年的8月领了中国的结婚证!好红的两个本本!!老公是我的初恋,也是我的第一个网友,现在我们结婚了,再我俩看来这是奇迹!朋友告诉我着就是缘分!现阶段状况:因为我们还在留学中,所以只是领了结婚证,喜事估计还要再等几年,等我们毕业回国再办到时候一定请大家喝喜酒!
知道我故事的朋友还记得我吧!!真不感想,我们真的结婚了~~~还记得3年前我第一次上小春,
那时是我和老公刚开始远距离的恋爱生活,那时侯我把我的故事告诉了小春的朋友们,得到了大
家的鼓励和支持,真的很感谢那些朋友们!3年了,大家过的还好吗???

你们居然结婚了,恭喜阿,办酒席的时候叫我哈
[em02]