小春网

注册账号

[生活相册] 结婚了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

结婚了~~

结婚了~~

我结婚了~~我来介绍一下我们的情况女方:23岁,中国北京,现日本留学中男方:23岁,中国青岛,现日本留学中恋爱经历大体介绍:到现在为止我们的恋爱时间是5年!我们是从网上认识的,再网上聊了一年多,然后老公来北京见我,我把老公介绍给了我的爸爸妈妈,他们很满意。然后的一年中我俩旧在数次的相见与离别中生活着!但是那时侯我们还有见面的日子,所以还不算那么痛苦!在这之后老公去了日本留学,那一年半的分别,我想我一辈子也不会忘,那是一种痛,是一种无法治愈的痛。那样的辛酸只有我和老公才能了解,就那样我们带着眼泪,带着痛走完了这一年半!我现在很相信这句老话“先苦再甜”!因为,在接下来的2年中我和老公再也没有分开过,我们可以天天再一起。在老公去日留学的一年半后我也顺利的走上留学的道路~~!!大概就是这样吧!对了,其实我俩在去年的8月份领过日本的结婚证,就是两张B4大小的破纸,婚姻再日本人眼里看来也就是那么回事!然后我俩合计还是咱们中国的好,旧在今年的8月领了中国的结婚证!好红的两个本本!!老公是我的初恋,也是我的第一个网友,现在我们结婚了,再我俩看来这是奇迹!朋友告诉我着就是缘分!现阶段状况:因为我们还在留学中,所以只是领了结婚证,喜事估计还要再等几年,等我们毕业回国再办到时候一定请大家喝喜酒!
知道我故事的朋友还记得我吧!!真不感想,我们真的结婚了~~~还记得3年前我第一次上小春,
那时是我和老公刚开始远距离的恋爱生活,那时侯我把我的故事告诉了小春的朋友们,得到了大
家的鼓励和支持,真的很感谢那些朋友们!3年了,大家过的还好吗???

[此贴子已经被岛袋小夏于2006-9-7 8:20:32编辑过]

结婚了~~

结婚了~~
还是老样子,容颜依旧,人却不在,3年,劳燕纷飞

QUOTE:以下是引用helen在2006-9-6 9:04:00的发言:还是老样子,容颜依旧,人却不在,3年,劳燕纷飞怎么这么惆怅呢!!!
[em09]

QUOTE:以下是引用xunmi在2006-9-6 9:10:00的发言:恭喜恭喜[em23][em23][em23]谢谢!!!

QUOTE:以下是引用绿茶飘飘在2006-9-6 9:11:00的发言:怎么这么惆怅呢!!!
[em09]
物是人非事事休,欲语泪先流啊,三年,经历的事情太多了[em01]

恭喜恭喜!!!!!百年好合[em23][em23][em23][em23][em23]

QUOTE:以下是引用helen在2006-9-6 9:12:00的发言:
物是人非事事休,欲语泪先流啊,三年,经历的事情太多了[em01]呵呵!!你的话语好复古呀!!呵呵~~
[em07]

QUOTE:以下是引用绿茶飘飘在2006-9-6 9:18:00的发言:呵呵!!你的话语好复古呀!!呵呵~~
[em07]
赫赫,我是有点酸,三年前我在网易聊天室认识的一个妹妹,她叫绿茶,不过是黑龙江人,也在日本,记得她也这么说过我,可惜现如今那帮朋友都已经散了,怎么找联系方式都找不到了

QUOTE:以下是引用huhu在2006-9-6 9:17:00的发言:恭喜恭喜!!!!!百年好合[em23][em23][em23][em23][em23]谢谢~~~~
[em20]

恭喜恭喜!早生贵子[em01][em01][em01]