小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: zjtooz

过来人的一点建议

先来顶一下楼主~很多都很有用
回复 1 0

lz的建议很实在
多谢
回复 1 0

今天很困。。。苦逼。。。。。早点上线写完睡觉。。。。
   锅碗这个真的没必要纠结。。。。。太重而且百元店就有卖的也不贵。。。。说到这想起来。。。饭盒可以带一个。。。。就是那种塑料的。。。可以微波炉里用的。。。。很方便的说。。。
   补充一个:学习上的什么笔记本啊铅笔啊之类的不怕累的童鞋国内多买点。。。。这边有点小坑爹。。。。随便一个破中性笔就要105大洋。。。。想着在国内顶多也就2块钱就搞定了。。。铅笔买那种自动铅笔多带点芯。。。用个两三年都没问题。。。。中性笔的话黑的和红的都要带。。。一样道理多背点笔芯。。。咱的原则有条件的情况下能省则省。。。
   貌似今天有人已经拿签了。。先恭喜下。。。
   洗洗睡觉。。。。困。。。。。苦逼啊。。。。。
回复 1 0

cheyim 发表于 2011-9-13 17:13
打工是不是学习语言的好办法?

答案是不能,真正忙起来谁管你。

这个W该不会是RMB吧

超级实在的说..

感谢分享..

另外楼主对信用卡方面有建议咩..

看到小春的前辈们银联都推荐华夏

你文中提到的50W 是日元吗???

关于信用卡的话,如果有时间的话中行的JCB还不错。。。当然只是个人建议。。。可能有的人不习惯。。。。另外w的单位肯定是日元。。。。rmb的话死人了。。。。