小春网

注册账号

[生活相册] 星宿的陨落之梁山好汉 个个豪气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

666666666.png 22222222.png 1111.png 3333333.png 77777.png 55555.png 6666666.png 9999999.png 88888888.png 4444444.png

我也在看 可惜才看到40多~  发表于 2011-9-12 02:21
这次的水浒传 超越了

我后面不想看了。。太悲壮了。。。。。

看到王英和扈三娘被敌人刺死的时候,我的眼眶湿润了。。。。
之前看水浒总是把鲁智深和李逵归为一类,同样是鲁莽大汉。
不过这次的鲁智深被演活了,义气但不妄为!很喜欢这部戏里的鲁智深

宅女cici 发表于 2011-9-11 20:20
看到王英和扈三娘被敌人刺死的时候,我的眼眶湿润了。。。。
之前看水浒总是把鲁智深和李逵归为一类,同样 ...

有同感呢 这次拍的是真的好 不像红楼梦的翻拍  
很少觉得那些角色死了会可惜的 可这次真的 很多喜欢的人物就那么牺牲了
水将的那些 张顺 小二小五。。。。

这次的鲁智深好萌

这次拍的有好有坏的吧  还是喜欢梁山的那种豪气  看看现在的山东  大汉气概好少好少

每天坚持回来就上PPS看更新的2集,风雨无阻