小春网

注册账号
楼主: 向日葵

[全日本] [原创]斑竹都走了,我们自由了,《周刊淫民》创刊号大放送

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-6 1:47:00的发言:
刚要下,看到了你的回复。
斑竹已经向你提出了警告,你应该接受,更不能愈演愈烈。
你以前发一些原创故事很好,我们作为斑竹的也不想扼杀你,但一定要有尺度。
希望你能更好的活跃板块儿,而不至于出边儿。

斑竹要是这样说,我首先对自己的一些玩笑道歉。
但是什么是尺度,什么又是出边儿呢?
您不觉得这样管理条条框框太多了吗,我们什么言论都不能有,东京版还怎样活跃?
做斑竹的不能整天的号召这个,号召那个,还总是见不到影子。
与其总是在说别人教育别人,为什么不自己动手做些什么呢?
你不配当斑竹!!!!!!!!!

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-6 1:53:00的发言:
斑竹要是这样说,我首先对自己的一些玩笑道歉。
但是什么是尺度,什么又是出边儿呢?
您不觉得这样管理条条框框太多了吗,我们什么言论都不能有,东京版还怎样活跃?
做斑竹的不能整天的号召这个,号召那个,还总是见不到影子。
与其总是在说别人教育别人,为什么不自己动手做些什么呢?
你不配当斑竹!!!!!!!!!
首先我配不配当斑竹自然有人来评价,这个会在斑竹区对我的能力进行讨论。
条条框框是一种规则管理论坛,如同一个国家要有法律,不依规矩不成方圆。
我可能是没有为东京版做过什么,但只要在关键时刻出来管理,这就是我的职责所在。
向日葵,我反复强调你注意自己的言行,我很欣赏你发的一些帖子,但这不能代表你就可以为所欲为。
既然在东京版活动,就要遵守东京版的规矩,还有就是一定要服从斑竹。
斑竹对你提出警告和注意,这些都是出自对论坛的整体管理考虑。
这个话题到此结束,如果还有意见可直接到管理区投诉。

各位淫民请注意,大家不要惊慌,据消息人士透露,上述对话是向日葵与斑竹客串为大家演示炒作的基本方法。上面的那些对话务必请大家做好笔记,回家慢慢揣摸,掌握好自我炒作和借人炒作的方式方法,早日实现在小春名声大噪的伟大理想,做一名四新流氓。
另,据《周刊淫民》采访调查,很多人喜欢用投诉斑竹的方式来炒作自己。通过与斑竹对立,言论争斗来吸引大批观众,并通过断章取义的引用斑竹言论来诱导舆论保护身为弱势群体的自己。这是非常有效的方式。希望大家好好学习,时时刻刻不忘攻击斑竹,分分秒秒争先出人头地。
最后感谢斑竹的大力合作,还有向日葵的形象教材。
                                                                     『淫民出版社』社论

[此贴子已经被skywalker925于2006-9-6 2:31:12编辑过]

QUOTE:以下是引用淫民日报记者在2006-9-6 2:18:00的发言:各位淫民请注意,大家不要惊慌,据消息人士透露,上述对话是向日葵与斑竹客串为大家演示炒作的基本方法。上面的那些对话务必请大家做好笔记,回家慢慢揣摸,掌握好自我炒作和接人炒作的方式方法,早日实现在小春名声大噪的伟大理想,做一名四新流氓。
另,据《周刊淫民》采访调查,很多人喜欢用投诉斑竹的方式来炒作自己。通过与斑竹对立,言论争斗来吸引大批观众,并通过断章取义的引用斑竹言论来诱导舆论保护身为弱势群体的自己。这是非常有效的方式。希望大家好好学习,时时刻刻不忘攻击斑竹,分分秒秒争先出人头地。
最后感谢斑竹的大力合作,还有向日葵的形象教材。
                                                                     『淫民出版社』社论

说实话,一开始向日葵请求我帮忙的时候,我还当真的为难了一番。
一,最近被投诉接连不断,已经是身受其毒
二,怕假戏真做,弄的不好收场
三,从来没有客串过演员,怕表演的不真实
但是考虑到淫民群众对炒作的认识还在初级阶段,决定和向日葵配合表演一番。
希望我的个人表演可以让大家满意,再次感谢淫民出版社影视部给我这次机会。
愿大家有愉快的一天。

QUOTE:以下是引用skywalker925在2006-9-6 2:23:00的发言:
一开始向日葵请求我帮忙的时候,我还当真的为难了一番。
一,最近被投诉接连不断,已经是身受其毒
二,怕假戏真做,弄的不好收场
三,从来没有客串过演员,怕表演的不真实
但是考虑到淫民群众对炒作的认识还在初级阶段,决定和向日葵配合表演一番。
希望我的个人表演可以让大家满意,再次感谢淫民出版社影视部给我这次机会。
愿大家有愉快的一天。

斑竹的大力配合,向日葵感动涕零。
为了东京版,为了广大进步缓慢的淫民群众,斑竹牺牲了自己的时间来为我们客串。
这是何等的无私精神,我在此谨代表东京版全体成员向斑竹表示无上敬意。
一鞠躬。。。
二鞠躬。。。
三鞠躬。。。
斑竹事迹会永远留记在我们心中的(豪泣不已)。。。

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-6 2:27:00的发言:
斑竹的大力配合,向日葵感动涕零。
为了东京版,为了广大进步缓慢的淫民群众,斑竹牺牲了自己的时间来为我们客串。
这是何等的无私精神,我在此谨代表东京版全体成员向斑竹表示无上敬意。
一鞠躬。。。
二鞠躬。。。
三鞠躬。。。
斑竹事迹会永远留记在我们心中的(豪泣不已)。。。

过了啊,怎么看怎么像遗体告别。
太晚了,睡觉了。

呵呵!!!
哈哈哈~~
[em01][em01]

严重支持向日葵[em16]毛驴好好在国内裸奔吧[em01]

我说的嘛,这俩人就是有猫腻。
本还想叫版主好好管管呢。

我只想说,语术跟韩红是两个极端......