小春网

注册账号
楼主: 向日葵

[全日本] [原创]斑竹都走了,我们自由了,《周刊淫民》创刊号大放送

忽悠吧,你们就都忽悠吧.....[em01][em01][em01][em01]

金庸小说里最牛的名字
              1、阳顶天:恐怕是世上最强的人了       2、球千丈:仅次于第一       3、国茎:此人为国宝       4、没操疯:比的就是耐力       5、绝户手圣阴师太:男人都成了一次性用品       6、瞄人缝:BT       7、翘疯:不愧是丐帮帮主       8、矛十八:……       9、王欲阉:最毒妇人心!       10、户必裂:元朝皇帝果然不是盖的       11、洞房不败:这人妖……       12、阳连挺:洞房不败的姘头,简直就是绝配       13、阳铁芯、阳亢、阳过:这祖孙三人同属精力旺盛型       14、候人阴:色鬼一个       15、泰山派玉鸡子:无价之宝,就是不知道能不能用       16、蒋四根、吴三龟、王重阳:真不知道他们是怎么长的,虽然比不上茅十八       17、任淫淫:看来是个经常在宾馆里跑业务的       18、江南七怪里的越女剑含小淫       19、周勃痛:不知道怎么泡上淫姑的……       20、泄迅:持久力还不够       21、你莫抽:和小梅姐比起来简直是天壤之别       22、萎一笑:真tm的乐天派       23、萎小宝:其实我也很奇怪他为什么会有7个老婆       24、虚竹:和尚嘛~可以理解       25、阳消:长得帅也没用       26、断欲:都是他女朋友害的       27、张无鸡:这孩子彻底没救了

QUOTE:以下是引用颜料在2006-9-5 20:38:00的发言:不管楼主干吗了都警告以下,别以为斑竹出差了就不看论坛了.回来收拾你.

都出差了还回来转转,真敬业阿

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-9-5 21:45:00的发言:             金庸小说里最牛的名字
你哪儿搞来的这些呀,太强了吧。

QUOTE:以下是引用小妖诺诺在2006-9-5 20:42:00的发言:
感动啊!!!发现有个老乡就是好.[em01]
这死驴也够闹疼的..
那是啊,老乡不是白要得!

说你什么好呢。大哥吃闲饭的?
把我们形象搞得一塌糊涂。5555555555555555555
[em06][em06][em06]

在此同意颜料斑竹的意见,对楼主提出警告。
活跃气氛可以,但是不可以为所欲为,尤其像xx斑竹的私人生活等最好不要玩笑式的暴光。
希望楼主今后注意。

QUOTE:以下是引用小妖诺诺在2006-9-5 20:42:00的发言:
感动啊!!!发现有个老乡就是好.[em01]
这死驴也够闹疼的..

小妖mm不要生气,我和颜料斑竹已经警告楼主,并规范他今后注意。
据我们调查,此事好像与小毛驴没有关联,他也是其中受害者之一。

大家怎么都反响这么强烈捏?
什么叫做花边新闻啊,就是造谣生事。
什么叫做炒作啊,就是往头上扣屎。
等以后诸位都出了名了,别忘了是《周刊淫民》给你们捧出来的。
我看出来了,小妖、nonnon等一些mm因为没有炒作她们正闹情绪呢。
下一期吧、给你们来一个封面特写、炒作的轰轰烈烈一下。
成吗?

QUOTE:以下是引用向日葵在2006-9-6 1:44:00的发言:大家怎么都反响这么强烈捏?
什么叫做花边新闻啊,就是造谣生事。
什么叫做炒作啊,就是往头上扣屎。
等以后诸位都出了名了,别忘了是《周刊淫民》给你们捧出来的。
我看出来了,小妖、nonnon等一些mm因为没有炒作她们正闹情绪呢。
下一期吧、给你们来一个封面特写、炒作的轰轰烈烈一下。
成吗?

刚要下,看到了你的回复。
斑竹已经向你提出了警告,你应该接受,更不能愈演愈烈。
你以前发一些原创故事很好,我们作为斑竹的也不想扼杀你,但一定要有尺度。
希望你能更好的活跃板块儿,而不至于出边儿。