小春网

注册账号
楼主: linlic

[随便说说] 日配们 有没有碰到这种事情?

家里亲戚都说老公一看就是个老实的好孩子。
不过邻居怎么想我倒不知道,管他们呢。反正自己过自己的生活,不用管别人。
让他们羡慕嫉妒恨去吧

呵呵,原来都差不多呀,我还以为我妈家那小区素质太差呢呵呵。
不太熟悉的人见面就愿意问我妈,你女婿多大了,都什么心理呀这些人,看不得别人好
nnd我告诉我吗,他们再有人问你就说比你大两岁估计他们就高兴了哈哈。
还有好多不太熟悉我老公的都说日本人怎么还有长这么高的,我老公184cm主要是我家里亲戚的男孩子个个都在180以上所以没觉得我老公很高。还有一句是我老公最不愿意听的,就是说他长得像韩国明星……
结果我老公就来气了呵呵,(因为老公非常讨厌棒子)然后偷偷骂人哈哈,骂人话会说:"你脑子叫驴踢了呀?"
俺家老公在大连待了三年,可是中文还是不咋地,但是不影响买东西杀价哈哈。

酸葡萄心理啦。。。你是正经嫁人,又不是给人当小三,怕啥,这些人真是缺德

嫉妒,这就是嫉妒呀

吃不到葡萄说葡萄酸嘛

看到这个帖子真气~国内有些人真的是见不得别人好。。。
除了说风凉话的还有一种就是挤上来跟你套近乎的~
当年爷爷奶奶去世分家产的时候 主张说因为我是女孩房产不能分我爸的亲戚~
得知我日配后 (一开始留学身份,估计木几个人看好)就开始给我妈妈打电话了。。。
还让她女儿放话给我说:我要仗我家侄女经常去日本玩哒

ドリカム 发表于 2011-9-9 21:18
呵呵...别说邻居了,连亲戚也会这么说.
领回去之前说肯定是老头,领回去了闭嘴了.
可是又跟我说日本都人变态, ...

{s:1:002}你就告诉他说:国人也有变态哒

linlic 发表于 2011-9-9 21:58
我根我老公在国内认识交往注册结婚的,其实亲戚都见过面,虽然表面客气 其实背后也跟我妈说 又不是开公司 ...

。。。。国内有些人还真是狭隘~
有些人就算是开公司也nb不到哪里吧~
在日本1日元注册公司 职员就俩 这也叫自己开公司

kdm-sizuka 发表于 2011-9-9 20:37
我老公还会江北话,麻了戈壁的.也就这一句.是我老外婆说的时候他听会的.

哈哈,江北哪里的啊,我们那好像也有

乖乖小可 发表于 2011-9-10 09:22
。。。。国内有些人还真是狭隘~
有些人就算是开公司也nb不到哪里吧~
在日本1日元注册公司 职员就俩 这也 ...

对的呀 现在很多人开公司都是表面好看 其实一个月赚的 还没普通人多。 国人的有些人的脑子里 就是开公司等于老板