小春网

注册账号
楼主: 自由の雪

[美食一刻] 老公给做的鲍鱼ステーキ!

南楠1129 发表于 2011-10-18 04:19
黑了吧唧的是什么

是鲍鱼的肝,营养丰富的说~~~

自由の雪 发表于 2011-10-18 16:34
是鲍鱼的肝,营养丰富的说~~~

那东西我们都不吃 日本人也没几个吃

南楠1129 发表于 2011-10-18 16:54
那东西我们都不吃 日本人也没几个吃

恩~~
有的人喜欢吃,有的人不太喜欢这个味道,
但是,这个味道我觉得可以接受~~

你好幸福啊

ljj18211 发表于 2011-10-22 02:06
你好幸福啊

呵呵!!
谢谢~~~
你也要幸福哦~~~

jinjc 发表于 2011-11-6 09:00

谢谢捧场~~~~

我在努力中

梭哈|扎金花|棋牌游戏大厅下载  炸金花_梭哈|棋牌游戏大厅下载捕鱼达人|炸金花|梭哈|棋牌游戏大厅下载170.cm130.cm
156.cmgo175.com  s175.com f175.co c838.com 318k.com 23ke.com 170j.com 005v.com 8yi.net 39gou.com y388.com p135.com 222g.com w155.com j220.com w81.net 56c.net 31g.net  826666.com 10393.com life.yes58.net c20.cn 18o.net a17.cn u360.cn s360.cn soo3.com so18.cn  ao6.net n80.cn a70.net  v60.net 7en.net 5aoo.com pk28.cn  33k3.com 9000y.com q136.com dq18.cn dq17.net  dq55.com o1oo.com yes58.cn pk137.com

除了外面吃,已近很久没有人为我做饭做菜了,真让人羡慕啊!

真幸福,呵呵