小春网

注册账号
楼主: 伊佐

【小阿姨的7号耳环铺】3/15买一送一,自行搭配

咋弄啊,mm给个链接好不[em06][em06][em06]

http://www.shinseibank.com/他的网址。你看看如果你门那里有营业厅就直接去营业厅办,没有的话可以邮寄资料的。具体的都有,好好找找看。[em01][em01][em01][em01]

那邮局的卡可以办这个不???

那是银行,你要去开账户的。开他家银行的账户。[em06][em06][em06][em06][em06]

我知道,我问的是邮局的卡可以办网上业务不,怪我表达不清[em06][em06][em06]

可以的,去邮局那申请的资料,然后审查需要一段时间,
不过下来了以后付钱就很方便了

那小阿姨都有那些网上银行的账户啊,你有哪个的我就办哪个,嘻嘻

ufj,邮局
以前也申请过ネットバンク太麻烦了,后来就没要。
不过2个也够了,而且现在ufj不收手续费,很多人用的。。。

邮局的你办了,往银行转帐也要手续费的。新生银行一个月5次往任何银行转帐都不要手续费。呵呵。挑自己喜欢的吧。[em01][em01][em01][em01]

那我就ufj和银行啦,ufj可以在网上直接申请吗,可以的话小阿姨给个链接呗,咱也尝试一下新鲜事物
[em04][em04][em04]