小春网

注册账号

[签证问题] 签证,归化,在日创业开公司(日本最大级行政书士法人)

头像被屏蔽

ビザ(签证) 发表于 2013-5-22 18:09
变更成留学签证需要有一定的日语能力。
您有关于什么样的日语考试成绩? ...

谢谢  解答。目前没有日语等级,这样的话必须去考2级什么的  是吗?  还有  现在可以提前准备的事情还有什么吗?

您好!我的签证是投资经营签证,现在在申请在留资格的更新手续中,过几天公司要搬迁到新住址,需要联系入管局说明情况吗?会不会影响在留资格的更新?公司搬迁后的14天内除了到法务局办理公司的住所变更外,还需要去区役所或者入管局办理公司的住所变更手续吗?我是4月中旬申请的在留资格的更新手续,中间被追加过一次材料,要求提交事务所的租赁合同的复印件,5月15号已经邮寄给入管局。我是否能够尽量再等等签证更新下来后,在公司搬迁后的14天内尽量晚去办理公司的住所变更和通知入管?谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,热心的楼主~ 有几个问题想麻烦请教一下!

老公是修士2年级在读,明年4月毕业,最近有送金80万,存款现在是200W多,有学费减免,另外合理范围内 打工。 想为我办理家属滞在。

1,需要我的出生证明么?
2,需要提供给老公送金人的收入证明吗?
3,需要找身元保人么

问题有点多,麻烦了,期待您的回复! 感谢! 

ビザ(签证) 发表于 2013-5-23 19:26
我在别的帖子给您回过了

非常感谢!

你好请问一下,有过交通事故是否不能归化?

头像被屏蔽

头像被屏蔽