小春网

注册账号

[签证问题] 签证,归化,在日创业开公司(日本最大级行政书士法人)

ビザ(签证) 发表于 2013-4-15 09:39
对不起,您说的意思我也不明白。
为什么要同样的资料从新交一次?不是让您换其他申请的意思吗? ...

入管拒签我的理由是2次追加材料提交的太慢。
然后入管让我再把所有的材料整理一遍,再交一遍。
所以我请问您入管这是什么意思?意思是说我的签证还有希望?
谢谢、

头像被屏蔽

请问留学生转家族滞在必须的要成绩证明和在籍证明还有出勤率证明吗?谢谢!

头像被屏蔽

你好,我今年大4,不动产专业。毕业后想开个琴行,我的条件够格办投资签证吗?需要什么手续

你好,我想请教一下,
我是去年底拿到的人文在留,今年初登陆日本逗留了大概有一周左右就返回中国到现在。
当时一起去日本还有老公和小孩,他们办的是个人旅游。
返回中国到现在原因是在留下来前公司就有中国项目是我在跟进的,
这个项目估计今年7月会结束,预计8月份回日本并常驻偶尔出差。
现在我想帮老公和小孩办理家族,问题是:
1)我在日本才呆了几天就回国到现在这对家人的签证有影响吗?
    我或公司可以写理由解释吗?
2)公司3月开始才在日本给我申报工资,税前30万左右,保险税金等情况不清楚,
    这样我大概什么时候申请比较合适呢?
3)本人想现在申请的原因是想8月能和家人一起去日本方便点,我小孩出生到现在一天都没有离开过我,
   要是我一人先过去的话恐怕自己生活工作什么的也不安心,有小孩的都能理解这种心情的。
4)我可以委托公司社长帮我提交资料吗?还是必须自己亲自去日本一趟呢?
或者是委托你们的话费用大概需要多少呢?

问题比较多,拜托了,谢谢。

咨询一下,

本人目前3年工作签证,来日已经满了10年,目前为止是大学硕士7年,工作三年。
由于比较忙一直跑国内,没有长时间待在日本国内,那么如果代为申请永驻资格,如何收费?目前以10年的再留来看申请成功率怎么样?

自己申请的话,是否一定要在日本国内呆着等待呢?

谢谢

续上面

申请永驻的条件里面,一年内在日本时间有大致规定吗?我现在总是到国内去,一去就是不短时间超过三个月一次了,家里人也在那里,所以能逗留就逗留在国内了,,一般回日本一年三四个月,这样做很影响申请吗?

我的同学比我早到日本,已经永驻,他的情况是一直在上海比我时间多得多,只是经常回日本述职,这样也拿到了永驻,我想问我的这个情况能否顺利通过申请?其实我在日本已经有不错的基础了,不想因为这个事而倒在门槛下

头像被屏蔽

头像被屏蔽