小春网

注册账号

9月3日是中华大哥和铃兰嫂子的结婚纪念日~~第6页有美食

QUOTE:以下是引用藍香在2006-9-3 19:20:00的发言:中华大哥是不是又作了一桌好吃的啊!!
真羡慕!!祝白头偕老,在多生几个吧!!
[em01][em01]
据中华大哥说白天带一家出去玩,然后一直忙着做晚饭,不亦乐乎,
现在一家正在幸福地吃着大包子那,俺也在吃那大包子嘿嘿
[em01]

QUOTE:以下是引用爱上沙漠的企鹅在2006-9-3 18:55:00的发言:刚刚收到中华大哥赠送地4个大包子,特此感谢一下~~~~[em01]你们住的很近吗,羡慕。
[em02][em02]

头像被屏蔽

哈哈,来晚了,中华gg,铃兰jj纪念日快乐~~~~~~~~~~永远幸福美满~~~~~~~~

我也来祝贺一下中华GG和铃兰嫂子的结婚纪念日啦!
你们真的是让人羡慕的一家呀!

谢谢大家的祝福和美意,不好意思来晚了,向大家汇报一下今天的行踪:
上午带着孩子们去群马的森林公园玩了,今天的天气特别好,在那里玩到下午近两点。回家以后,我带着孩子们睡午觉,醒来时老公已经把做包子的面和好、发上了,红烧猪爪也快出锅了。
然后我帮着老公准备包子的馅儿,老公又做了一个酱焖茄子。等包子都蒸好开饭的时候已经是晚上七点半了。吃完饭,给孩子们洗完澡,累了一天的老公陪孩子们先睡了。我收拾完锅碗瓢盆,自己洗个澡然后坐在这里的时候,这不,已经快11点了。[em01]

你家的是劳工[em01]

今天是我和老公登记结婚的日子,我觉得这一天好像比婚礼那天更有意义一些,因为从这一天起我们的关系就受到法律的保护啦。[em01]

QUOTE:以下是引用peijinxin在2006-9-3 21:51:00的发言:你家的是劳工[em01]
每次打字“老公”这个词的时候,第一个出现的词总是“劳工”,每次都要改过来。
我家老公很能干,但不是劳工,他是我心爱的丈夫,我也愿意为他尽力做每一件事。

好像前面有妹妹问有没有礼物?
我们没有互送礼物,以前结婚纪念日的时候,我们会买一个家里用的小东西作纪念,比如以前买过一个木质的小风铃,好像还买过一床新褥子。
今天没买什么东西作纪念,只买了那束花。这一天家里一定会装饰一束鲜花的,这是每一年的惯例。