小春网

注册账号

[服饰鞋包] 023 斑竹可以锁帖子了

关闭 [复制链接]

•    名古屋在住 欢迎面交  我身高170 衣服一般为F M L的 除了S我都能穿  鞋子是39的
    汇款方式有三菱和邮局 确认预订的MM请在3日付款 如有特殊情况请及时说明 不然我一律视为取消预订。也欢迎各位MM在购买之前各种问 但是请不要预订之后不见人影 没有信用的人不会有下一次交易。

商品我会尽量说明 即便为新品也是自宅保存 和商店里摆的肯定不一样了,更何况是2手物品 所以希望各位MM购买前3思 2手物品 经不起来回退货什么的折腾  谢谢合作

邮局:12120-36973501 マイリサ  
    UFJ:今池支店 0005-263-0052893マイリサ
美。。。就一个字
展开

美。。。就一个字

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
999999.99 円  

狂。。
1~5号的耳丁满4000赠一对
1 高仿宝格力的耳钉 男女通吃~这次回国买了N多的耳钉~这个全新 中间类似于贝壳那种.... 600出 不交换 美子kathyain MM预定  11月1日  定型外油走
2 这个买时也有点贵 超好看的 带上也不夸张 放心用把~600~  带过1次  
3 LOGO的耳钉 带上很美  虽然不是真品..  我是有多喜欢C这个品牌啊!!
500~
mobaby MM预定已发送
4 耳坠 特别女人 新的 买来就是试戴一下,这个500~

5 也是高仿哈 说是专柜有一摸一样的 也是喜欢 每人要就还是自留了 600~ 不交换 美子kathyain MM预定 11月1 日定型外油走
6 耳钉 2个色 每个300~
7 毛衣链 500  karenMM预定
已邮寄
8 戒指  每个200或者卖衣物的亲赠一个 飖kMM预订红色 以邮寄
9 手镯 在家试戴过一次 2000多买的 现在800出了把 邮费我出一半~  晚上去夜店戴的话超闪的!!
10这两个作为赠品~已全部赠出
11 复古叶子造型耳环 200~
12 复古项链 300包油~到锁骨位置karenMM预定  已邮寄

13 DIOR的耳夹  有没有耳洞都行  。。满满的小钻 超级好看。2500出。

照片 001_副本.jpg 照片 004_副本.jpg

更新的衣服都放在下面了 耐心看吧[.AAFBA65.]
我的衣服都是M L F的 没有什么我太瘦啊 怕自己买去不合身的[.6A928.] 不放心的MM可以问我具体的尺寸哟
1 ZARA买的  穿过2,3次 大红色 图片有点色差 400
2 OP的长度 在国内购于太平鸟专柜  500

3  风衣 米白色 M码 穿完还没洗 出之前我会洗干净~ 袖子的内衬穿的时候总是长出一截 所以让我逢起来了 介意MM请绕行, 本来有个腰带 但是找不见了 感觉特累赘 没用过 . 原单 购于国内 600
照片 041_副本.jpg 照片 040_副本.jpg 照片 042_副本.jpg

4 OP 穿个打底裤就 能穿了 穿过1次 出之前会洗干净的~质量也很好 600

5  公主式衬衫~需要打底 汗 皱成这样呃400  
vinsorMM预定
10月11日邮寄

6  白色长款体恤 赠品
7 兔毛毛衣 花了很多银子 买回来觉得我穿不好看 哭笑不得啊!不推荐肩宽的人穿。。有吊牌 F码 ~2300包油  交换预定
已邮寄~
8 AF的短裤 S码 500包邮
9 OL半群 腰部是抽带的 购于过内一个小专卖店 颜色有点发迷彩绿 照片有点色差 纱质 休闲穿也 好看 今年很流行的款式 ~2种穿法  先 不出了。自留
10 淘宝买的 MISS SIXTY的报纸T 有弹性M的  一字领子 那会看模特外面穿的红色的开衫毛衣特好看旧买了 谁知道咱穿上没那效果,,,,,新品 300 ninosonomi  MM交换预订

11 M码 腰部的柳钉装饰有些掉了 不影响美观500  花狸狸 MM预订

12 雪纺衬衫 9新500包油~
13 转来的 我穿肩小 拍不出原来的效果了 转来后没穿过 我会洗一遍再出900转来的 现在600包邮出 ninosonomiMM交换预订

14 歌丽雅的 全新 我没胸 穿着不好看 橘黄色 穿着能到屁股位置~ L码600包油

照片 103_副本.jpg

15 ZARA的针织衫 出不了就自留了 还是有胸的MM穿好看~袖子那被我用手表挂了一下 出来几根线 不过不影响  
带金线的那种 扣子是贝壳的  淘宝够入  介意的MM绕行 500~
vinsorMM预定
10月11日邮寄
16 牛崽衣 关于这件我只能说没胸是件多么悲催的事情 有肉才是硬道理~ L的但是只要身上有点肉的穿上就好看 S的除外哈 掉了个扣子  我会努力找找看 没怎么穿过 这件也是衣服上有点亮点点那种 超气质 哎 不说了 只有穿上的MM才能感到效果 1000包油...这件邮费不便宜啊!! ALICE妞妞亲预定~
等待邮送中。。。
17 棕色针织衫~质量没话说~赠品 邮费自理
飖k MM预订 已邮寄
18  牛崽短裤~是我把自己原来的长裤剪了  但不影响什么  放心使用把 S~M都能穿 我感觉 L的不行  赠品 邮费自理
DSCN0322_副本.jpg DSCN0323_副本.jpg DSCN0326_副本.jpg
19  日本买的牛崽哭. M的 500 小脚 有弹性
10月3日邮寄完毕
20 国内买的 直筒的那种 但我穿太肥了29码的 600出了吧
飖k MM预订 已邮寄
21 米色的半袖~ 好像是2000交换来的??现1000包邮
照片 105_副本.jpg
23 露肩的OP毛衣,买了很久了 白色部分有以点点染色。不过不明显 不影响整体。我穿这个长度比较尴尬呀 上衣吧 偏长,OP吧 长度不够,所以我认为适合160—165的MM吧  500包邮 邮费很贵的说。。
24.粉色长款T  买了没穿过几次。M L都能穿 实际颜色跟粉些  照片有色差。300.

25 S码能穿  没有弹性 打底什么的相当不错  赠品
26  这个牌子叫不出口。。。叫啥来着 适合小个子的MM吧。我穿好小呀!!比较厚实 感觉  750包邮。 照片 035_副本.jpg
DSCN0381_副本.jpg DSCN0380_副本.jpg
27 粉色毛衣 M码 起球比较严重 500  邮费我处一半。
28 白色镂空针织上衣,1000多买来的。总感觉搭不好。600
照片 012_副本.jpg 照片 013_副本.jpg
29 条纹7分袖T恤。 质量还行吧  肚子位置有个小洞。M码 350包邮出。
DSCN0368_副本.jpg DSCN0371_副本.jpg DSCN0372_副本.jpg
30 有你哭咯买的牛仔衫 L码 效果如图 不过我这件是7分袖 600包邮吧 麦兜晃晃MM预定已发送
31 堂子里转来的  被我改造了下,把背带剪掉了 现在裹胸  不过我感觉我的上围不够力  出出看 赠品  出不了自留
sonsinken MM预订

32 背心  掉色啦!!不嫌弃的亲拿去吧  买任何一件衣服亲赠送 或单独要也行  80
照片 018_副本.jpg
33.来自国内  送我姐那不知道怎么想的 要来的。。。。不适合瘦瘦的女生吧  感觉 M.L都能穿。不太分年龄 下至20上至40都行。。看你怎么穿了 600包邮。
照片 033_副本.jpg

照片 016_副本.jpg 照片 017_副本.jpg
34 ZARA买的 图片有色差  是大红色哟!!L 的   我撑不起来  800包邮出
还是不出了  太纠结了
35  长款毛衣 质量一般  就是传个样子  上面缝得得珍珠 不会掉 都是用线连起来的 我穿袖长不够  当OP长度不够  感觉适合165及以下的女生 邮费自理  赠品  
照片 007_副本.jpg 照片 009_副本.jpg
36  3条围巾 300均一
照片 028_副本.jpg
照片 021_副本.jpg
37 国内500多专柜买的 就是那种皱皱巴巴的M,L都能穿 我撑不起来哈  撑起来了好看 有弹性的那种料子 正适合这个季节 1500出
照片 043_副本.jpg 照片 044_副本.jpg 照片 045_副本.jpg
38 原来淘宝买的 质量不错 就是有点小透 胸前的孔雀图案超级漂亮  500包邮
照片 048_副本.jpg 照片 047_副本.jpg 照片 046_副本.jpg
39 购于国内专柜  这叫什么色 。。鸭蛋青吧 需要内搭 修身的  上身特好看。就是起球了 介意的MM绕行 400出
照片 029_副本.jpg 照片 030_副本.jpg
40 比较厚实的面料 我穿小。适合娇小的MM把 300
照片 026_副本.jpg 照片 027_副本.jpg

1 D&G的帆布包 上课用来着 优点掉色 很结实的包包 600
2 ZARA买的  宝石蓝 鞋头有点水印 不明显  今年尖头鞋又开始流行了 39码 不过38的脚合适 因为尖头鞋本来就应该要大一码 不过当初试的时候没有更大的了 到现在穿不了 有点挤。。悲剧。里面点点的鞋垫是我自己弄得 可以拿掉的。2200包邮出
照片 049_副本.jpg 照片 050_副本.jpg 照片 051_副本.jpg   

3 仿vivienne的包包~8新 2000包邮出
4. 红包~有点  BOTTEGA VENETA风的感觉~大小看真人  日本购入 9新左右吧 2000包邮出

左起 香水 甜甜的味道 500. 这个,,香水可以邮寄么...面交价格相谈
中:贝德玛卸妆水 适合化淡妆的MM 用量如图 小瓶 不出了 自留
右:雪鸡精洁面粉 适合干性皮肤的MM 剩余量大概在精字的左右 600出
DSCN0293_副本.jpg DSCN0294_副本.jpg
NARS的眼影 适合淡妆的MM 粉色和金色1500出
照片 127_副本.jpg 照片 126_副本.jpg
眼线笔 防水型 用不惯 还是喜欢眼线液 这个有9新 左右吧 600包邮出 贵了说声~飖k MM预订  已邮寄
兰蔻的眼影加唇彩的套装,棕色和粉色用了点,比较上色,好用。没照好,改天再照吧,9.5新吧,套子还在。2000包邮出了吧
ztzt4476MM预定  已发送

5 够不了??

6 OK了~

~~~~~~

看更新

挤首页,等亲更新

头像被屏蔽