小春网

注册账号
楼主: 悠悠球

[育儿成长] 找了一个帮看孩子的(附儿子女儿照片)。

WHO 发表于 2011-8-29 21:49
很喜欢你的那句话,对啊,和孩子比,钱算是什么东西啊。

儿子长的真帅。。。女儿真胖啊,我们家马上5个月 ...

太胖也不好。我家的爹是一定看不了孩子的,那个人一定不是我。

kksense 发表于 2011-8-29 21:33
考虑一下是否可以把2个孩子都送到保育园呢 孩子还是早些去的好 免的在大了 认生 不爱去了 我家宝宝10个月了 ...

太小了,不放心。

坚持坚持就过来了
我那时候也是每天带着小得去接大的放学,睡着了的时候很不忍心抱起来,可是一想到,万一地震啊,火灾什么的,就打消了把小的一个人留在家里睡觉的念头,不管刮风下雨还是正在睡觉,抱起来放婴儿车上推着去接哥哥放学。。。。

seanyyan 发表于 2011-8-30 11:52
坚持坚持就过来了
我那时候也是每天带着小得去接大的放学,睡着了的时候很不忍心抱起来,可是一想到,万一 ...

嗯,给了我勇气,谢谢!!!

小孩子吃点苦没什么呀,锻炼锻炼的好呀,不然去小学时也得大冬天穿短裤,夏天大太阳地的

黑色的猫 发表于 2011-8-30 13:07
小孩子吃点苦没什么呀,锻炼锻炼的好呀,不然去小学时也得大冬天穿短裤,夏天大太阳地的 ...

才两个月,真不是舍啊,但是没帮也是自己挺着,那个找的人之前是我帮助过的,今天看了一下说不会要我钱,我又不意思找她了。我继续自己加油吧。

悠悠球 发表于 2011-8-30 13:09
才两个月,真不是舍啊,但是没帮也是自己挺着,那个找的人之前是我帮助过的,今天看了一下说不会要我钱, ...

不要钱就买点什么东西给他吧,找,什么时候才能找到呀,你自己多注意身体,别累死了呀,唉,这大热天的

黑色的猫 发表于 2011-8-30 13:27
不要钱就买点什么东西给他吧,找,什么时候才能找到呀,你自己多注意身体,别累死了呀,唉,这大热天的 ...

其实不太累,就是不忍心闺女来回的弄。
找的人再说吧,回来和我老公商量一下再说吧。

悠悠球 发表于 2011-8-30 08:55
非常感谢,我在名古屋呢。

为什么张的好看的下朋友都住大阪和名古屋呢?

snow823 发表于 2011-8-30 13:51
为什么张的好看的下朋友都住大阪和名古屋呢?

哈哈!!!!!!!