小春网

注册账号

[育儿成长] 找了一个帮看孩子的(附儿子女儿照片)。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

每天送儿子保育园快走20来分钟,儿子骑自己车,找自行车停在离保育园不太远的停车场。现在天热,就几天姑娘起了一身热痱子,心疼啊!!!而且接儿子的时间姑娘正在睡觉,放在家不放心,抱着熟睡的两个月的孩子真的不忍心,,好不容易在婴儿车睡着了,到保育又得抱起来,太可怜了。今天眼泪流下来了。晚上就决定找人了,钱不多,但是对我这少收入的家庭也是钱,但是为了不让我的两个孩子受罪,钱算个什么东西!!!!!!!!

儿子是个帅小伙,妈妈加油!  发表于 2011-8-30 13:40
2个多月就这么大了啊。手手好又肉肉啊

花嫂 发表于 2011-8-29 20:31
2个多月就这么大了啊。手手好又肉肉啊

身上肉肉也多多啊

我爱小老鼠 发表于 2011-8-29 20:32
对,钱算个什么东西
别让孩子遭罪

想开了,你儿子来个正脸啊!

楼主的儿子真帅,宝贝女儿粉嫩嫩,好想亲一口~!

sayo45 发表于 2011-8-29 20:35
楼主的儿子真帅,宝贝女儿粉嫩嫩,好想亲一口~!

谢谢!!!!!!!!

算算每天打车多少钱吧,也许这样更经济。天再凉快点就好了,大不了下雨天叫车。等小的有个5、6个月就熬过去了。

悠悠球 发表于 2011-8-29 20:32
身上肉肉也多多啊

是啊,羡慕啊。。偶女儿最近都瘦了啊

猫言无忌 发表于 2011-8-29 20:35
算算每天打车多少钱吧,也许这样更经济。天再凉快点就好了,大不了下雨天叫车。等小的有个5、6个月就熬过去 ...

也想过但是小的下午那会正睡觉,不想把他弄醒了。也就过渡几个月吧。再大一点儿就用这种方式了,下雨没事,我有个朋友能来接我,朋友的孩子也在同一个保育园,但是不好意思一直麻烦她。

花嫂 发表于 2011-8-29 20:36
是啊,羡慕啊。。偶女儿最近都瘦了啊

我家的这两天一上送保育园也睡不好吃小女孩,所以心疼啊。人真矛盾啊,儿子胖我经常给减肥,不爱吃饭,瘦了,我还心疼。