小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[衣食住行] +++大家看看这个房型如何?有吸引力吗?更新添加了现住房++

未来妈妈 发表于 2011-8-29 16:29
恩,我家国内6楼呢。不行只能子守袋了。

这房子你是要买呢还是要租啊?
我觉得没有电梯3楼以上不要考虑了,真的不方便。
怎么要搬家了吗

未来妈妈 发表于 2011-8-29 16:36
面朝西南,和我家现在的一样,前面和旁边没什么房子,采光还好。

这个是mm要买来住的?还是租的啊?
要买的花我不推荐的说哦
夏天朝西真的很热。。。。

未来妈妈 发表于 2011-8-29 16:27
不客气,孩子还好不累。你吃了啥了?味道咋样?

昨晚,今早没吃其他的,就一直在拼命消耗那里买的食物呢。
チーズケーキ吃了一大半了,明天继续努力。。。味道没话说,好吃极了,就怕吃多了会腻。
烤鸡估计也要吃到明天了,看上去挺小一只,还以为都是骨架呢,没想到肉还真多,不错,感觉比后来出来的鸡腿合算呢。
昨晚我把小番茄,樱桃,葡萄都洗了,真是一项大工程,累死了,今天开始拼命吃水果了。我把水果都放冰箱了,不知道会不会保存的时间长一些,最好能吃到下星期。

看图纸 东面是实体墙 卧室客厅东面都没窗子是么 通风不好  夏天估计闷  不过我觉得厨房挺大的 做饭时候孩子一起过去玩也行不用放客厅 封闭式厨房其实挺好的 不至于满屋子都是炒菜味   北面的卧室作为主卧的话虽然大 但是离楼道近 不保暖 冬天冷

老大的幸福 发表于 2011-8-29 16:31
多少钱

哦,厨房很适合中华料理。
50多少平?

caisekumo 发表于 2011-8-29 16:36
这房子你是要买呢还是要租啊?
我觉得没有电梯3楼以上不要考虑了,真的不方便。
怎么要搬家了吗 ...

租,想换个环境,孩子会走了,现在的房子旧。3DK厨房旁边是和室,把门都打开了。孩子到处走,摸摸煤气什么的。

amyrick 发表于 2011-8-29 16:41
昨晚,今早没吃其他的,就一直在拼命消耗那里买的食物呢。
チーズケーキ吃了一大半了,明天继续努力。。 ...

呵呵,我家冰箱已经放不下了,要不我也买蛋糕了。

老大的幸福 发表于 2011-8-29 16:44
哦,厨房很适合中华料理。
50多少平?

69平。。。。。

现在的设计一般都是开放型的厨房吧,还有厅小了一点

cimi9 发表于 2011-8-29 16:42
看图纸 东面是实体墙 卧室客厅东面都没窗子是么 通风不好  夏天估计闷  不过我觉得厨房挺大的 做饭时候孩子 ...

恩,没窗,南北通风的话,还行。冷和热倒不怕。