小春网

注册账号
楼主: 未来妈妈

[衣食住行] +++大家看看这个房型如何?有吸引力吗?更新添加了现住房++

未来妈妈 发表于 2011-9-3 22:19
那天去看的时候是阴天,我想的是到时两个人都上班,白天家里就没人了。晚上回来,也不至于那么热。我不怎 ...

不是的,西嗮的话,就算7点回家,那热气也很痛苦
除非有空调可以通过去或者不做饭了

你们还打算买房子吗

mahua8011 发表于 2011-9-3 22:23
不是的,西嗮的话,就算7点回家,那热气也很痛苦
除非有空调可以通过去或者不做饭了

想买啊,今天下午去看了一家新房,房型啥的都喜欢,就是他家的贷款银行只有规定的几家小银行,我老公明年才申请永驻,所以基本是不给贷。我们还想是不是一次付清呢,不过好的房型已经被好几家人预约了,要抽签。

未来妈妈 发表于 2011-9-3 22:30
想买啊,今天下午去看了一家新房,房型啥的都喜欢,就是他家的贷款银行只有规定的几家小银行,我老公明年 ...

最近和朋友聊天,其实抽签是他们促销的手段之一,绝对的是差户型,然后说是抽签没有办法,其实好户型3年了还有没卖掉的呢
所以就算抽签你也要理智啊,就说没好户型就不要了

ps一把清,你们俩家底好肥厚啊

mahua8011 发表于 2011-9-4 10:22
最近和朋友聊天,其实抽签是他们促销的手段之一,绝对的是差户型,然后说是抽签没有办法,其实好户型3年 ...

那房型应该是不错的,他们总共就卖62户,房型好,价位低,楼层好的房子不多,所以比较热门。
我家没什么家底了,算上人民币什么的,凑凑呗。

这两个房子各有各的有点。
003那个房子朝向我觉得夏天容易热。如果是东南的朝向就十分好了。

顶层不赞成,确实冬冷夏热。
如果顶层有特别措施,还能缓解些。