小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【200】毛毛小铺 降价接刀 欢迎交换

终于懒完回来了。。。重新开张   欢迎亲们多来看看

本人介绍:身高160,体重44kg. 衣服多为日本购入,不是的话会指出说明。现在横滨户塚区,能支持横须贺线  湘南新宿线等 东户塚站的面交。有时会去东京,去的话大站内也能面交。

1.按照堂规。
2.预定后3天有效,3天后自动取消(事前说明的例外哈)。
3.非质量问题不支持退货吧。当然支持特殊情况相谈。
4.打字的语气有时比较冷淡。。。亲们多多关照啊。
5.支持交换

[/td][/tr]
海
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

1.00 円

(R)  IIMK的裙裤      标签已经剪掉了    穿过1回 9。5新   20009折

DSC_0202.JPG DSC_0200.JPG

(1)  正品小熊的藏蓝色毛衣   9新  M号    2500---2000--8折

DSC_0078.JPG DSC_0076.JPG
2)堂里转来的    黑色M号  试穿程度  是薄款的  1000包邮---800---8折

DSC_0198.JPG DSC_0199.JPG

3)IIMK的雪纺  38号 买回来没来得及穿过   带吊牌 袖子是透的,身体部分有内衬  1500  9

DSC_0823.JPG DSC_0822.JPG

4)uniqlo的小西装   9新  S号   是7~8分袖的     1000----5折

(5)条纹op  M号 棉的    缺点领子的内侧有翻边  1000   5折
(6) 套装  试穿程度  我160穿到膝盖稍微下面一点点   7AR M号的MM应该都能穿  1500  7

DSC_0377.JPG DSC_0382.JPG DSC_0380.JPG DSC_0379.JPG

(7)雪纺衣衣  长度到遮住屁股   9.5新   900  5折

8)  用过1次    比较小个一点   600包邮-----300   

SL273126.JPG SL273129.JPG

9)pinky&dianne的丝巾     绢100%    1200包邮    图为普通的书的对比8折

SL273120.JPG SL273121.JPG SL273122.JPG SL273094.JPG

10)恋晨亲那转来的     就试穿了嫌大啊   M号的    600  邮费得350的信封。。。8折

11)ハードコンタクト用的洗净液   我买错了  这瓶没开封  120ml  5008折
12)玫红色的吊带裙    M号   肩带可调节  在家穿过一次没出过门     胸的地方好像有点褶皱买来就这样的。。很有垂感面料也很舒服      600   8折

SL273112.JPG SL273113.JPG

13)honey的M号   拿出来的时候发现带子有点点变色的感觉  不仔细看不出  没有穿过  
        颜色和第二张接近    500   5折

14)

15)uniqlo的裙  s号的  就试穿过   长度到膝盖上一点点   500包邮8折

16)透明的刺绣娃娃衫   可惜只能在家搞个诱惑之类的吧     质量很好    500 5折

17)
18)牛仔外套   得很瘦才能扣上扣子。。还是不用扣子比较舒心    500   8折

19)
      only的短裤  好像160的号  。。没穿过几次啊  1000   5折
SL272931.JPG SL272932.JPG

20)国内买的欧时力的七分裤   xs号的   我臀部大穿了紧啊。。。9新吧   1000 8折
SL272992.JPG SL273005.JPG SL273004.JPG

21)日本小店买的裤子。。。穿过一次    穿裤子的机会太少了啊    500。8折
SL272990.JPG SL272991.JPG

22)
111)花花的裙    没穿过   送

A)粉红兔子的发带。。。没用过   100

SL273125.JPG SL273124.JPG

B )  蝴蝶结的蕾丝腰带  后面忘记拍了  也是一样的蕾丝     parkgirl的  全新   500
SL272983.JPG SL272982.JPG

C)毛衣的装饰   国内购入  全新  300
DSC_0219.JPG DSC_0221.JPG DSC_0222.JPG

D)毛衣链  国内精品店购入  没戴过还  200
DSC_0208.JPG DSC_0210.JPG DSC_0211.JPG

E)国内购毛衣链   挂包包上也蛮好看得  钻很闪呐    200
DSC_0204.JPG DSC_0207.JPG DSC_0205.JPG

F)kanebo的下地  就用过2次  还是喜欢BB霜  600

沙发

头像被屏蔽

日本的中国护士,不能不顶啊

呀,你当上护士啦,恭喜恭喜啊
你搬家了,Danny亲也搬家了,就我一人,好孤单啊

没东西......

绿林小仙 发表于 2011-8-25 13:06
呀,你当上护士啦,恭喜恭喜啊
你搬家了,Danny亲也搬家了,就我一人,好孤单啊 ...

对哈  亲还在那呢?  俺是跟着工作搬了啊   不然还想在那呢

東京団子 发表于 2011-8-25 13:01
日本的中国护士,不能不顶啊

谢谢哇  哈哈