小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[服饰鞋包] 【120】XX闲置3月21 忍痛更新超美衣

关闭 [复制链接]
wen1210 发表于 2011-9-6 22:37
预定9 MM可以帮我查一下邮费要多少吗

不好意思哈 我太久没来了 邮费300
估计MM都不要这鞋了吧 夏天过了....

5  OZOC秋冬呢子西装  M号  近1万买的   2500出 穿过不超过2次 3 a% o( m# t, F
我想说我卖的西装真的是贱卖....不下手亏阿哈哈哈哈
这个能包邮吗?

王小 发表于 2011-9-28 15:57
5  OZOC秋冬呢子西装  M号  近1万买的   2500出 穿过不超过2次 3 a% o( m# t, F
我想说我卖的西装真的是贱 ...

MM 这个有点重哦别让我包邮拉已经很白菜价格拉 是毛呢料的呢哈哈 邮费算300吧 多的我出了....

vivacexiaoye 发表于 2011-9-28 15:58
MM 这个有点重哦别让我包邮拉已经很白菜价格拉 是毛呢料的呢哈哈 邮费算300吧 多的我出了... ...

是不是有口袋   是灰色的吗

王小 发表于 2011-9-28 16:01
是不是有口袋   是灰色的吗

是的~~灰色~~有口袋

我看好你身上穿的那个带星星的黑色开衫毛衣还有背的包包,你这两样,什么时候转哪,嘿嘿

vivacexiaoye 发表于 2011-9-28 16:03
是的~~灰色~~有口袋

真的不能便宜点吗

103号 兔毛口袋 毛呢裙裤 L码 我穿稍微有点大  实际是裤子 前面开了一片过来看上去是短裙 穿过一次 
( J4 v+ m# Q/ ]1500出 真人秀那个时候比较肥 105左右...- 预订

1  桃红露肩随意T  均码  800出 这种类型的T我一口气买了4件.....
   这件全新没穿过 上身比平铺着看有感觉多了

这件看着是小型领,但是看你照片上的好像是大领,到底是大领的还是小领的,你四件全买的桃红色的呀

飘落的红叶 发表于 2011-9-28 16:13
我看好你身上穿的那个带星星的黑色开衫毛衣还有背的包包,你这两样,什么时候转哪,嘿嘿 ...

那个开衫好像回国的时候放家里了 包包还没有转意阿因为真的是很实用哈哈哈哈哈 转时提前通知MM哈哈哈哈